返回
首页 > 动态 > 天猫最新资讯 > 正文

天猫:双11补贴20万台汽车 奥迪、本田、小鹏最低5折

2020-10-26 19:34快科技

今年的淘宝双十一着实是尤其热闹,以往的补贴活动,大部分都是日用品、食品或者是数码电子产品等小件商品。

而今年则很特别,不但数百万元的房子补贴开售,就连汽车也能参与到双十一活动中来,最高打五折开卖,不到3万元就能买台车。

今日,天猫发言人发布消息,“买车吗?五折的那种”,揭开双十一购车补贴活动的大幕。

天猫

据其介绍,此次的双11购车补贴活动力度空前的大,投入百亿资金,补贴车辆20万台起步,单台最高直补8万元。覆盖50多个汽车品牌,奥迪、本田、小鹏汽车都在列。

参与方式为,在淘宝App搜索“天猫购车补贴”后,即可领取专属购车补贴。值得注意的是,相较于此前其它网上卖车的方式,补贴金额基于厂商指导价诚意不足的做法,天猫此次的补贴,是实打实的发到了购车消费者手中。

获得购车补贴券后,消费者可自行前往4S店看车、选车、然后和4S店议价。个人凭本事砍到“底价”后,可再亮出天猫补贴,叠加享受更多优惠。

从其宣传海报中可以看出,补贴力度最大的要数几何C车型,最高打五折补贴8万元后,车价仅为8.28万元。

而最便宜的车型为零跑T03 400轻享版,补贴2.99万元后,裸车价也为2.99万元,不到3万元就能买台车,相比不少人都会心动吧。

同时,市场上热销的车型中,小鹏汽车补贴金额11111元;奥迪Q3轿跑11000元;雪佛兰开拓者10800元;上汽MAXUS T60补贴46000元,可以说抢到就是赚到。

此外,参与补贴的汽车品牌也覆盖了50多个主流品牌,包括上汽大众、奥迪、别克、雪佛兰、宝马、奔驰、小鹏、红旗、雪铁龙、奇瑞、沃尔沃、特斯拉等50余个品牌。

怎么样,看到如此具有诚意、给力的双11购车补贴活动,你现在有没有下单订车的冲动呢?

天猫

天猫

天猫

相关文章 大家在看
天猫
2794篇文章
查看