返回
首页 > 传媒 > 玖富最新资讯 > 正文

玖富:逆境之下交满意答卷 新战略开启美好未来

2020-10-26 17:55用户投稿

玖富最新财报显示, 2020 年上半年玖富净收入总额为8. 5 亿元人民币;调整后的净亏损为4. 5 亿元人民币,较 2019 年下半年调整后的净亏损24. 1 亿元人民币缩窄81.2%。今年,在疫情和监管趋严的双重挑战下,行业整体面临空前困境。作为国内知名综合金融服务平台,玖富逆势交出一份合格的答卷,凸显出头部企业的韧性与实力。

不停留于过去,规划未来发展。近期,玖富正式启动“新消费、新财富、新科技”战略,开启了玖富未来 10 年的发展计划。

玖富:逆流而上 步入发展新阶段

新消费方面,玖富将从已有成熟金融消费用户流量切入消费场景,搭载丰富金融产业生态体系,赋能多端需求,不断从产品联合创新、会员互通、权益共建、精准营销获客等方面进行深度融合,赋予自身金融产品更强大的场景生命力。

新财富方面,玖富基于原有金融信息服务业务的积累与沉淀,通过中国香港的玖富证券、玖富财富以及中证金牛基金销售、玖行保险经纪等多牌照,多团队整合,升级优化财富管理的核心服务,依托专业理财人才和数字技术手段升级服务能力,为新晋中高净值财富人群提供专业化、多元化、国际化的一站式财富管理方案。

新科技方面,玖富专注人工智能、大数据、云计算等创新技术,打造玖富超级大脑、玖富超级数字钱包、玖富金融云“三位一体”全域赋能模式,带动更多金融机构与消费场景合作伙伴步入数字化经济发展黄金期。

玖富:凸显头部企业的韧性与实力

未来,玖富将以“新科技”作为战略升级的重要抓手,结合“新消费”与“新财富”继而为玖富旗下超一亿的用户提供更具优质化、科技化、全球化数字服务。


相关文章 大家在看
玖富
53篇文章
查看