站长之家- 数码 2020-10-19T09:10:41 +08:00

坚果年度旗舰开启预约:一亿像素+骁龙865 明天发

今天坚果手机官方微博预告,坚果旗舰新品已经在京东开启预约,明天正式登场。

和去年推出的定位中端的坚果Pro 3不同,这次坚果将发布的是高端旗舰,这是坚果自加入字节跳动旗下之后推出的第一款旗舰手机,新品命名为坚果R2。

根据曝光的信息,坚果新机首次采用了一亿像素传感器,可能支持OIS光学防抖,影像实力相比坚果Pro 3有大幅提升。

更重要的是,坚果旗舰新品正面为白色前面板,产品经理朱海舟强调,这个白色面板难度系数是竞品的一倍以上。

朱海舟指出,白色面板工艺难度极高,从调色、涂层印刷到贴合工艺、公差难度、良品率等等,每一项都是一次挑战,因此现阶段大部分厂商都不会做白色前面板。

此外,坚果新机搭载的是高通骁龙865旗舰处理器,最高配备16GB内存+512GB存储,支持55W快充。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

当锤子挥向坚果 坚果手机评测

坚果想念罗永浩

天猫上的坚果老大

坚果Pro 4?坚果首款5G手机敲定

坚果新机四摄曝光 坚果新机外观什么样?

坚果R1值得买吗?坚果R1评测

坚果Pro做工怎么样 坚果Pro真机拆解

坚果首款5G手机入网:或为坚果Pro 4

坚果3值得买吗?锤子坚果3评测

坚果Pro值得买吗 锤子坚果Pro评测

坚果R2

坚果或者锤子:老罗的产品还是不够硬

锤子变坚果,老罗也会妥协了