返回
首页 > 传媒 > 王老吉最新资讯 > 正文

边喝王老吉凉茶 边感悟大企业文化!

2020-10-13 14:14用户投稿

提及到广东凉茶,很多人首先想到的就是王老吉。在人们看来,王老吉凉茶更像是广东凉茶的代名词。据悉,具有地方特色的广东凉茶过去因为味道比较苦,所以难以被全国消费者接受,他们认为这是“药”,而非“饮料”。后来王老吉通过“精准定位”营销,一方面,延续了王老吉凉茶的正宗配方,另外一方面针对凉茶产品进行全新定位,在全方位的品牌赋能之下,造就出了经典的“怕上火,就喝王老吉”的宣传语,通过精准定位,使得广东凉茶有了新的发展方向,成为了老少咸宜的大健康凉茶饮料。

王老吉

通过多样化的品牌营销及推广渠道,王老吉得以延续辉煌,持续引领大健康凉茶市场风潮。在品牌不断发展的这些年里,王老吉的消费群体,消费量不断拓展,凉茶产品至今已经从国内走向海外市场,成为了全球畅销的凉茶产品之一。

王老吉

对于王老吉而言,一个百年品牌能够发展至今并不容易,其中靠的不仅是对产品研发的精益求精的精神,同时靠的也是那一份更高的责任心。

据了解,王老吉一直以来都积极履行企业社会责任,并率先参与到各种爱心救助救灾活动当中, 2013 年的四川雅安地震,广药集团王老吉就及时捐款捐资并亲自前往灾区救灾。除了四川雅安的例子之外,过去王老吉的公益足迹还遍布制了更多地方,在凉茶产品卖得好的同时,王老吉也成功在消费者心目当中建立起了一个更有担当的品牌形象,对社会负责任的企业,在品格上,在文化上,在精神上都更能吸引消费者关注,而这也正是王老吉能够持续保持高质量发展的重要原因之一。

王老吉

现在很多人喝广东凉茶的时候都会想起王老吉凉茶,喝王老吉凉茶的同时也会想到王老吉的经典事例,因为在更多消费者心中,王老吉都是一个有责任的,有风范的,有实力的企业,不止凉茶产品做得好,同时企业品格也好!

相关文章 大家在看
王老吉
1314篇文章
查看