返回

王老吉新品百搭佳肴 首届创意烹饪竞赛启动

2020-08-11 16:21用户投稿

日前,广药集团内部举办了首届“刺柠吉新‘煮’意”厨艺比拼劳动技能竞赛,一看名字就知道刺柠吉是这一场技能竞赛的主角。作为一款富含维生素C的健康饮料,刺柠吉是王老吉针对贵州扶贫打造出来的全新的健康饮料产品,期间,通过王老吉的品牌赋能,刺柠吉也在短时间内火爆市场,成为了众多名人大咖、大V带货的健康饮料。那么这一次,刺柠吉又有什么新的展示呢?

王老吉

有些小伙伴可能觉得,刺柠吉也能够和厨艺烹饪扯上关系吗?那是自然,王老吉从来都是一个创意非凡的品牌,它可以很经典,同时也可以很前卫。这一次的创意厨艺比赛就是这样。

王老吉

据了解,广药集团组织员工在本轮比赛当中用刺柠吉复合果汁、刺梨气泡酒、刺梨龟苓膏、刺柠吉润喉糖等任意产品作为原料入菜,打造出更加多创新的菜式,期间,不仅有王老吉内部的员工,同时还有来自于广州酒家的多位顶级烹饪大师,齐齐呐喊助威,为创意美食打call!

作为竞赛当中的核心配料,刺柠吉充分发挥出了维C大魅力,因其酸酸甜甜的口感可以很百搭,使得这种健康饮料可以搭配在任何一款的中西餐品的菜肴上,不管是牛排、鸡翅还是甜品,刺柠吉一样可以驾驭!令在场的众多嘉宾都品尝得有滋有味!

王老吉

广药集团举办这样一个创意的烹饪比赛,目的不仅是为了面向职工提供更多丰富的业余活动,凝聚员工力量,同时也希望通过这一次活动在员工内部起到“带货刺柠吉”的作用。据悉,王老吉计划在年底冲刺 5 亿元的销售目标,而要实现这个目标,就需要不断的提高刺柠吉的曝光率,通过更多不同的渠道带货,源源不断的为刺柠吉创造更好的成绩,奠定良好的基础。值得一提的是,通过本轮竞赛,也让更多消费者都发现了刺柠吉在其他消费场景中的妙用,让这款产品不仅局限在原有饮料产品的使用范围内,大大延伸了刺柠吉的消费范围,也在无限扩大产品的潜在消费价值。

王老吉

未来,王老吉还将会继续针对刺柠吉的营销渠道进行深度挖掘,打造出更多创意的宣传活动及营销计划,促进刺柠吉的大卖!

相关文章 大家在看
王老吉
1312篇文章
查看