返回

王老吉刺柠吉上央视了!扶贫扶出新高度!

2020-08-10 11:44用户投稿

在二零二零年的品牌强国工程当中,我们看到了广药集团的名字,同时也看到了王老吉品牌。再细心看一下,还发现了一款健康饮料的影子,它就是刺柠吉。刺柠吉之所以会出现在央视的频道上面,毋庸置疑,是因为它有报道的价值,而刺柠吉备受央视青睐的一点就是它在精准扶贫这一方面的卓越表现力。

电商扶贫 王老吉

相信很多年轻消费者都喝过刺柠吉,这是一款酸酸甜甜的,而且富含维生素C的饮料,但是大家又是否知道刺柠吉是怎样研发出来的?在深入了解之下,你会发现这款饮料背后埋藏着一个激动人心的扶贫故事。

电商扶贫 王老吉

此前,王老吉针对东西部协作扶贫给出了新的战略,按照广药集团的指引,充分调动资源,成立了调研小组到达贵州当地。在当地有一种生长在山间的野果叫做刺梨,这种经济作物在当地的种植量比较多,但因为技术及条件的限制,未能被大力开发。王老吉看到了深藏在自刺梨身上的经济价值,并通过深入研究开发出了新的饮料配方,把刺梨和柠檬组合起来,调配出了一款口感更佳同时又富含维生素C等营养,充分发挥刺梨的营养价值,这一个举措大力带动了当地刺梨种植业的方案,为实现当地种植户及务工人员的增收致富提供了无限可能。

电商扶贫 王老吉

在创新扶贫模式这一方面,广药集团王老吉的确能够起到先锋带头作用,贵州的刺梨项目就是很好的代表,它在短时间内取得的佳绩有目共睹,也引起了包括央视在内的众多媒体的报道。用一个小果子就能够促成一个大产业的发展,这无疑考验了广药集团王老吉领先的产品研发及创造能力,而王老吉也经受住了考验,不负众望,成功打造出了一个惠民工程。现在,刺柠吉已经和王老吉凉茶一样,成为了王老吉品牌饮料矩阵当中的重要成员,共同为持续推动中国的大健康饮料市场而努力。不一样的是,刺柠吉身上还肩负着贵州扶贫的大事业,未来这款饮料将会通过王老吉的品牌赋能,借助更多渠道,源源不断的为贵州扶贫事业注入新的力量! 

相关文章 大家在看
电商扶贫
20篇文章
查看