返回

VR界的王老吉!应用《冥想学习》帮你身心降火

2016-12-13 18:2483830

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

明明已经很困了,为什么就是睡不着?现代人很多时候都有这样的烦恼,结果第二天还得顶着黑眼圈开始不低于8小时的工作。即使越来越多的人关注养生、瑜伽甚至灵修,而这恰恰反映了大多数人生活的非健康状态。如何在这样快节奏的生活中,放松紧绷的神经呢?一款名为《VR技能之冥想学习》(Skill Master VR -- Learn Meditation)也许能够帮助你

《Skill Master VR》宣传视频

《Skill Master VR》是一款冥想类VR应用,它会让你抛开现世的烦扰,在VR世界中放松而集中心智进行冥想,从而进入平和的状态。

用户只需要带上vive,选择菜单中你喜欢的场景,进入禅修的打坐姿势或者你觉得舒适的姿势,一手握住手柄置于胸前用于定位。当你做好这些准备,《Skill Master VR》会呈现你的呼吸,你只需要看着自己的呼吸,从头脑中纷扰的事物中解放出来,保持注意力。如果你做得投入的话,你会很快感觉到整个人顿时都放轻松了,还会有把所有的压力都卸下来的感觉。

目前《Skill Master VR -- Learn Meditation》已经上架Steam,售价为48元。据亲身体验的用户反馈,这款应用的确能够帮助达到放松的效果。如果你有这个需求,不妨关注它的相关信息。是时候,该给自己的身心放个假,充好电才能发现生活不止有忙碌,还有更多美好的事情等着你去发现。

相关文章 大家在看
应用
8676篇文章
查看