站长之家 - 动态 2020-10-12 16:59

工信部拟注销北京久通在线等8家企业跨地区增值电信业务经营许可

【TechWeb】10月12日消息,工信部官网今日发布《关于拟注销北京久通在线科技发展有限责任公司等8家企业跨地区增值电信业务经营许可的公示》,公告显示,近期,北京久通在线科技发展有限责任公司等8家企业向我部申请终止经营相关增值电信业务。为维护电信用户合法权益,妥善解决用户善后问题,根据《电信业务经营许可管理办法》(工业和信息化部令第42号)规定,现公示拟注销跨地区增值电信业务经营许可的相关信息,公示期为自2020年10月12日起至2020年11月11日。

工信部在公告中称,在公示期内,对上述企业终止经营相关增值电信业务有异议或发现其存在遗留用户善后问题的,请向我部反映相关情况。在公示期内未收到异议的,我部将依法注销其相关跨地区增值电信业务经营许可。

以下为拟注销《跨地区增值电信业务经营许可证》的企业名单(2020年第16批):

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看