返回
首页 > 传媒 > 当贝盒子最新资讯 > 正文

当贝盒子怎么样?在目前家用电视盒子中是什么级别

2020-10-12 15:03用户投稿

要说目前国内最强的电视盒子是哪款,当贝盒子最有资格获得这个称号,当贝在去年发布了一款高配置的家用电视盒子,配置高,但又控制了价格,满足了许多人的需求,这款电视盒子就是当贝超级盒子B1。

当贝盒子

当贝盒子B1 这款电视盒子主要有两大优势,明面上的主要优势就是配置,当贝盒子B1 在处理器上使用了晶晨的芯片,型号是S912,这对于电视盒子来说运行能力完全够用,即便是运行一些大型程序也不会卡顿。

当贝盒子

在内存配置上,当贝盒子搭载了3G的运行内存,以及32G的本地存储,这个内存容量在电视盒子中很少见,但的确是有这个需求在,当贝超级盒子B1 发售后,很多人都冲着大内存入手了,当然当贝盒子B1 也有 3 个选择,也有内存配置较低的款。

当贝盒子

看上面当贝的配置表现的很不错,但是个人觉得配置虽然是当贝最直接的优势,但真正抓住用户的,其实是当贝的系统,系统这个东西也就用过才知道,就像我们用手机一样,苹果有苹果系统,小米又经过改良的MIUI,华为现在也有在研发中的鸿蒙系统,为什么每个公司都要研发自己的系统,最直接的原因就是能建立自己独有的生态和使用体验。

当贝盒子

而当贝的想法也是如此,要做自己的系统,最直接的去改善用户的使用体验,就说刚刚在网上看到一个网友的评论,说当贝和有两个没想到的细节,一个就是当贝的语音功能支持换台,且还能识别方言,对老年人很友好,其次当贝盒子自带了一个功能很强的播放器,当贝播放器,不仅有字幕画面调整等功能,最强的是可以直接打开播放器,很给力。

当贝盒子

总得来说当贝在家用电视盒子中能脱颖而出,本身的实力就有很大的保证,适合多个年龄群体自如的使用,如果你在考虑买什么电视盒子的时候,当贝是一个不错的选择。

相关文章 大家在看
当贝盒子
12篇文章
查看