站长之家- 传媒 2020-10-12T11:25:12 +08:00

为猫咪狗狗全面均衡补充营养,当然选择谷登宠物羊奶粉

当铲屎官们下班到家开门的那一刻,看见猫咪狗狗站在门口歪头迎接的样子想必一天的疲惫都一扫而空了。但猫咪狗狗常常会因为铲屎官们不科学的养宠习惯而生病,尤其是猫咪狗狗抵抗力变低后,随之而来的便是一系列疾病。所以提高猫咪狗狗的抵抗力成为重中之重,不少铲屎官会给猫咪狗狗选择宠物羊奶粉来补充营养,那么,选择宠物羊奶粉的好处都有哪些呢?

宠物羊奶粉作用与好处:

1、宠物羊奶粉中添加了丰富的乳清蛋白,可以提高幼犬猫免疫力,刺激免疫系统发育以及疫苗免疫效果。

2、宠物羊奶粉中的高吸收蛋白容易消化,可防止猫咪宝宝腹泻,一些羊奶粉中会添加益生菌,这样可以促进调节肠道菌群平衡,保护幼龄宠物胃肠道。

3、表皮生长因子修复呼吸道消化道黏膜,预防呼吸道及消化道损伤,帮助建立皮肤健康屏障。

4、宠物羊奶粉中的卵磷脂促进皮肤细胞生长,减少皮炎脱毛现象。

5、宠物羊奶粉可补充妊娠及哺乳母犬猫所需营养,不易肥胖,提高泌乳量。

6、对患病、体弱及老龄宠物,宠物羊奶粉中可以补充能量,提高免疫力,促进生长,延缓衰老。

如何选择一款好的宠物羊奶粉:

市面上羊奶粉那么多,到底哪个牌子的羊奶粉会比较好呢?作为铲屎官的我们一定要学会分辨真假羊奶粉,只有擦亮眼睛才不会上当受骗,才能保证狗狗的健康。

就拿下面这款羊奶粉来说便是猫咪狗狗的不二之选,这款谷登IGY亲护配方羊奶粉奶含量高达80%目前全网排名第一位,选用的是连人都可以吃的食品级原料生产制作,高品质、高安全性业内率先通过了世界级权威机构的质检认证注册(美国FDA),猫咪狗狗食用更有安全保障。

并且,谷登羊奶粉为了更好的满足毛孩子们的营养需求,配方首先进行了升级,除了益生菌、钙磷、DHA,尤其特别添加了IGY卵黄免疫球蛋白的成分,对提高幼宠的抗病能力、抗应激、增强机体的免疫力都有很好的效果。

其实猫咪狗狗喝羊奶粉,跟人类喝牛奶补充营养的道理是一样的,而且宠物在不同的成长时期都可以喝宠物羊奶粉来补充营养,谷登IGY亲护配方羊奶粉奶含量高达80%,在众多品牌中是含量最高的,是万千养宠人的信赖之选。为了家中猫咪狗狗的健康,铲屎官们备好宠物羊奶粉吧。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

宠物经济

马云携手神秘富豪下注宠物经济

宠物经济崛起,宠明APP进军萌宠蓝海

宠物经济玩出新花样:寄养遇冷,年夜饭爆火

VC亲睐宠物经济 千万美金风投砸向爱狗网

宠物经济:铲屎官挖出2000亿的大生意

宠物消费升级,“她经济”与小众潮流持续破圈