站长之家- 见闻 2020-10-12T08:38:49 +08:00

百度:北京自动驾驶出租车全面开放

站长之家(ChinaZ.com) 10月12日 消息:昨日,百度官方宣布,北京自动驾驶出租车全面开放。参与约车体验的用户在乘车后可获得礼品一份。

值得一提的是,前100名用户还将获得限量款自动驾驶体验官荣誉证书一份。活动为期四周,每周一个惊喜主题礼品。

具体活动时间为:10月10日至11月6日,活动地点为:海淀、亦庄,运营时段为:早10点至下午4点。

约车方式:

途径01:打开百度地图-打车-自动驾驶-选择上下车站点-选择乘车人数一立即呼叫Apollo Go。

途径02:下载Apollo Go app-打开app-选择上下车站点-选择乘车人数-立即呼叫Apollo Go。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

百度下半年将落地自动驾驶出租车

​北京自动驾驶出租车来了

迪拜自动驾驶出租车正式上路 可搭载乘客

北京市将开放百个自动驾驶出租车停靠点

滴滴自动驾驶出租车明年初或在上海投放

滴滴大众将合资:自动驾驶出租车要来了?