返回
首页 > 动态 > 特斯拉最新资讯 > 正文

特斯拉股价周五收盘下跌7.38% 此前公布第三季度交付量创新高

2020-10-03 17:09TechWeb.com.cn

【TechWeb】10月3日消息,据国外媒体报道,截至当地时间周五美股收盘,电动汽车制造商特斯拉的股价下跌7.38%,报收于415.09美元,公司市值也下跌至3867.84亿美元。

特斯拉

此前,特斯拉公布了今年第三季度的交付结果。该公司表示,该季度,它交付了13.93万辆电动汽车,与今年第二季度的9.065万辆相比环比增长逾53%,与去年同期的9.7万辆相比同比增长43%,再次创下新高。

尽管特斯拉第三季度的交付量略高于华尔街13.7万辆的预期,而且打破了其2019年第四季度11.2万辆的交付记录,甚至可能超出了一些分析师的平均预期,但对一些投资者而言却不那么理想。因此,该公司股价在当地时间周五收盘时下跌逾7%。

特斯拉预计,今年将交付50万辆电动汽车,与2019年相比增长36%。但是今年到目前为止,该公司仅交付了31.835万辆汽车,这意味着它需要在第四季度交付18.165万辆汽车才能实现这一目标。(小狐狸)

相关文章 大家在看
特斯拉
4752篇文章
查看