站长之家- 传媒 2020-09-25T16:46:58 +08:00

当贝盒子怎么样?为什么懂行的人都选择当贝盒子

当贝盒子是目前选购电视盒子无法跳过的一个电视盒子品牌,当贝盒子自从去年发布到现在,销量从 0 开始到现在的全网销量前三,这样的成绩是如何实现的,主要还是用户的认同,目前虽然当贝盒子在网上被黑公关抹黑,但是依然有不少的用户支持,那么当贝盒子究竟怎么样,我们来看看当贝盒子那些不容忽视的亮点。

资源整合能力和搜索功能

当贝盒子的资源搜索能力是非常强力了,当贝市场有上万款应用,影视内容也有优酷、爱奇艺、腾讯等热门平台的资源,而这些当贝盒子均可搜索到,前段时间当贝市场还上线了酷狗音乐和快手视频,玩电视的体验更丰富了。

个性化桌面

打开当贝盒子,会进去简单的开机界面(没有广告),十秒左右就可进入桌面,桌面的内容呈竖向分类,每个分类可进入单独界面,或者横向选择内容,当光标到某个内容的时候,一些内容会自动播放,内容虽然多,但是不喜欢的内容还是可以移除,把桌面定义成自己喜欢的样子。

遥控器找回功能

遥控器找回功能是一个很实用的功能,为什么有这个需求,主要就是在一些家庭中,遥控器会被孩子或者大人自己弄丢,这个时候虽然电视盒子可以通过插拔电源线打开,但是遥控器找不到怎么办,就可以直接在手机上点一个按钮,遥控器就会发出滴滴滴的声音,就能找到了,这个功能只有用了才知道有多时候。

以上几个功能是目前用户觉得当贝最好用的几个功能,尤其是资源整合能力,当贝盒子表现的在目前所有电视盒子中最为不错,是目前家用电视盒子中最值得入手的。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

当贝盒子Y1值得买吗?配置怎么样

当贝盒子H1用户评价亮了,好用才是比较重要的