站长之家- 动态 2020-09-23T11:35:41 +08:00

特斯拉电池日现场“空无一人” 马斯克大赞上海工厂

9月23日凌晨(当地时间9月22日下午),2020特斯拉年度股东大会及电池日(2020 Annual Shareholder Meeting and Battery Day)举办。特斯拉CEO埃隆·马斯克分享了在动力电池、车型及工厂的最新进展。

由于受疫情的影响,此次大会在户外举行,现场“空无一人”,因为参会人员均开着特斯拉赴约,全程坐在车里“观看”马斯克演讲。

马斯克刚一上台,鸣笛声此起彼伏,马斯克哈哈大笑。“大家好,这是一种新方式,像一个特斯拉汽车露天电影院。”

马斯克说:“很高兴见到各位,但很难看到各位地脸,因为大家都在车里面坐着。我希望这是一种很酷的体验。”“希望大家可以听到我的声音,大家可以听见我说话吗?”话音刚落,汽车喇叭声再度响起。

马斯克接下来就介绍了特斯拉的工厂能力,并对上海工厂大加赞誉,“首先要感谢上海团队,在仅仅15个月的时间里,就让大厦平地起。”说完,他竖起大拇指点赞。

他指出,特斯拉是中国唯一一个100%外资的汽车公司,期待上海工厂能实现100万辆汽车/年的产量目标。

据特斯拉此前公布的数据,2020年第二季度,特斯拉共生产电动汽车822272辆,交付90891辆。其中,有29684辆交付的汽车产自上海超级工厂,占到交付量的32.6%,接近三分之一。

马斯克表示,特斯拉过去一年的回报比较理想,相信未来也会一片大好。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

贾跃亭祝贺特斯拉

特斯拉市值破1万亿美元