站长之家 - 动态 2020-09-22T16:52:13 +08:00

小伙维权因太帅意外爆红网络,疑似某服饰品牌男主播

9月22日,今天网络上出现了一个“小张被浴室玻璃门割伤手”的热搜话题。内容是“1818黄金眼”报道一位男生因为淋浴室玻璃门洗澡是突然破裂,造成自己手臂受伤,但由于这位小伙子长的比较帅气,因此成为网友热议的话题。

不过就在今天下午,国内某男装品牌旗舰店客服已将“小张”设为自动回复关键词,向客服发送“小张”,会收到“亲亲:小张是我们家男主播,目前单身,感谢各位的关心,小张主播正在家里休养哦”的回复。这一回复似乎在暗示,这位“小张”已经是这家品牌服饰店的主播。

品牌方没有透露,小张是何时成为他们的主播,因此就有网友猜测,这次被新闻报道、登上热搜是否是一场营销活动。

但是,小张因为玻璃划伤,经过医院诊断双手切割伤、左中指伸肌腱断裂、双手多处皮肤撕脱伤,已经花了八千多医药费,这样的代价看起来不太可能是故意的,因此后续消息还是等待官方的正式公告。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微信上线付费直播间

我在直播间卖羊绒衫