返回
首页 > 传媒 > 明月镜片最新资讯 > 正文

明月镜片再续“前缘” 致敬登顶珠峰队员

2020-09-17 17:36用户投稿

“世上无难事,只要肯登攀”攀登者在不断寻找更高的山峰,因为他们坚信一定可以征服它,当然攀登者并不孤单,与他们同在的还有以“用心呵护视觉健康”为己任的明月镜片。5月27日,2020珠峰高程测量登山队成功登顶,全民沸腾,明月镜片全程参与其中。近日,明月镜片更是与中国登山协会再续前缘,在上海举办了战略合作签约仪式,不为别的,明月镜片为的就是给消费者提供品质放心的中国镜片。

明月镜片

登山英雄空降上海亲自讲解登顶故事

2020年,是人类首次北坡登顶珠峰60周年,也是中国首次精确测定并公布珠峰高程45周年。为了纪念这些与世界最高峰休戚相关的历史时刻,签约仪式同期,明月镜片在上海·K11购物艺术中心举办了为期三天的“珠峰之巅”摄影展,致敬中国登山英雄,邀请大家一同期待珠峰新高度。影展现场,2020珠峰高程测量登山队队员次落、袁复栋、李富庆、蔡卿更“空降”与大家见面,亲自讲解了珠峰登高故事和专业装备!

明月镜片

“不畏艰险、顽强拼搏、团结协作、勇攀高峰”的登山精神鼓舞了一代又一代的登山人们不断挑战自我,勇敢突破。而在登山之外的更多领域,越来越多的中国人突破攻坚并卓有成效。此次珠峰高程测量后援团中到处可见中国力量,其中,中国镜片行业翘楚——明月镜片更与华为等世界级企业,北斗卫星等代表中国顶尖科技水平的设备一起,为中国登山队提供全方位的登顶保障。

随中国登山队登顶的明月镜片“近视太阳镜片Pro系列”产品,在珠峰极端的气候条件下,以极强的稳定性全程参与守护行动。守护全程的千逾副眼镜均完好无损。

明月镜片

西藏是高海拔、强日照地区,由于紫外线密度高,持续时间长,如果长期在户外被紫外线照射时间过长的话,很容易引发各类眼部疾病,白内障发病率也会相对较高。目前,白内障在西藏地区的发病时间比内地平均提前十年以上,失明或患有严重视力障碍的人口比例为1%,这一比例远超全国平均水平。明月镜片这次选用的产品对400纳米以内的紫外线阻隔率最高可以达到100%,可有效保障眼睛免受紫外线伤害。

所谓强者,就是能战胜所有困难的人,中国登山英雄们在勇攀高峰的时候,明月镜片也在挑战镜片研发过程中的一座座高山。我们中国的镜片品牌也已经具备能与国际品牌匹敌的技术实力,未来,祝愿中国登山协会与明月镜片一起成长,共同学习,追梦的路上并不孤独,一路风景甚美!

相关文章 大家在看
明月镜片
4篇文章
查看