返回

明月镜片防蓝光眼镜,用理念和实力出众

2020-08-20 10:59用户投稿

随着电子设备的普及,现代人的生活中不可避免地会接触到蓝光,而在手机、电脑等LED屏发出的光线中,潜藏的大量波长415-455纳米的有害蓝光,容易引起眼部疲劳,增加视网膜黄斑病变的可能。因此对于长时间盯着电子设备屏幕的人而言,配一副专用的防蓝光眼镜成为一个最便利的选择。明月镜片作为镜片行业领导品牌,从用户的视力健康出发,推出双重防蓝光和双重防蓝光Pro两个系列,为消费者的视力提供妥帖防护。

明月防蓝光眼镜怎么样,从创始人的初心可窥一二!

明月镜片创始人名叫谢公晚,身为温州人的他,上个世纪80年代在东北做眼镜批发起家,后来又辗转至南京鼓楼百货做眼镜生意。谢公晚和那些逐利的商人不同,他认为“眼镜消费的本质是镜片”,但是南京附近的镜片供货地,鱼龙混杂,有些甚至达不到国家标准。秉持着要找到好镜片的初心,他选择坐40个小时的火车,到1000公里外的广州去寻找好的镜片。

后来眼镜业入局者增多,市场需求供过于求,于是在市场中刮起了一股镜片价格战。但明月镜片一直坚持着“至关重要的是价值而非价格”,在行业价格战最激烈时宣布,永久性退出,价格战中省下的钱,明月镜片全部拿去做研发,从低级价格竞争中出来,专注提升产品品质。在宏观经济不太好的情况下,明月镜片产品销量不降反增,成为赢家。后来明月镜片不断学习更先进的技术,不断创新,不断追求更优质的产品,把产品质量作为明月镜片的立身之本,就这样一步步赢下市场获得口碑!

今年5月,在1950年中国人首次从北坡登顶60年之后,中国人再次登顶珠峰。在登顶过程中,明月镜片全程参与并为此次登顶提供了全方位的专业镜片保障。珠峰海拔高、空气稀薄,紫外线强烈,对人眼伤害极大。而国家眼镜产品质量监督检测中心报告显示,明月镜片紫外光谱区透过率为0,远超同领域其他品牌产品。明月镜片“亲身”登顶珠峰的背后,展现出的是创始人从始至终的一片初心,也是明月镜片实力的体现。

明月镜片

明月蓝光眼镜怎么样,用防蓝光效果来说话

明月镜片作为业内佼佼者,在2018年提出了好镜片四大标准——材料、膜层、实用功能、视觉效果。这也成为业内评价镜片优劣的重要标准。明月镜片自主研发生产的KR树脂、KR超韧等优质材料都应用在了防蓝光系列产品上,材料好,明月镜片防蓝光眼镜抗蓝光效果自然有保障。

明月镜片

材料说罢,再谈防蓝光眼镜的膜层。要使得眼镜防蓝光,要么是镜片本身吸收有害蓝光,这叫做基材吸收;要么是让镜片可以反射有害蓝光,这叫做膜层反射。明月防蓝光眼镜同时利用这两种技术,过滤有害蓝光,保留有益蓝光,达到1+1>2的防蓝光效果,让镜片为用户的视力健康保驾护航。

明月镜片

据调查数据显示,2016年到2019年间,明月镜片已连续四年蝉联销冠,可以说是镜片行业当之无愧的行业领头人。明月镜片勇攀的不只是珠峰,更是行业内的高峰。明月镜片不断走出国门,开展国际业务,相关的镜片产品畅销多个国家。至此,明月镜片防蓝光眼镜防蓝光效果怎么样,也不用多做赘述。毕竟要做好镜片的初心再加上不断研发的材料与技术,就足以证明了。

相关文章 大家在看
明月镜片
2篇文章
查看