返回
首页 > 动态 > 土巴兔最新资讯 > 正文

土巴兔升级行业标准化举措 在沪试点遴选158名金牌工长

2020-09-17 16:35TechWeb.com.cn

【TechWeb】9月17日消息,针对“工长”这个特殊群体,土巴兔举办了一场特殊的活动,培训结束就考试,只有分数达标之后,才能顺利拿到《结业证书》。领取证书后,他们将正式迈入“金牌工长”的行列,当天共有158人从中脱颖而出。

土巴兔副总裁聂金津指出,工长就好比是嫁接用户与装企的桥梁,他们的专业性直接影响到装修的各方各面。装修中的各环节角色都不容忽视,作为链条中间环节的工长十分重要,所以提升他们的标准化服务水平,对商家和用户可谓一举两得。

有数据部门统计,在对抽样对象做调查提问时,近80%的用户会提到工长(俗称“工头”)的重要性,超过一半以上的调查对象表达出对装修“担忧”,工长在装修中的重要性显而易见。

据了解,培训内容上,既有实际操作兼顾理论内容,共有《装修工艺规范及验收标准》、《装修施工过程管理》和《工地形象执行标准》三项,涉及到装修工程管理的大方向,也涵盖了规范验收这样的小细节。

聂金津表示,通过这样的活动,我们就是要改变工长们的认知,装修是体力活也是脑力活。要让装修工长们深切认识到规范施工、文明施工、品质施工的意义,同时也掌握标准化施工的执行步骤,最终受益的是装修用户。

据透露,9月20日到30日,土巴兔还将推出“158名金牌工长限时抢”活动,期间,将在上海全城征集300名装修评审官,直观评价金牌工长的服务水平。

相关文章 大家在看
土巴兔
107篇文章
查看