站长之家用户 - 传媒 2015-08-11 13:47

看土巴兔学小户型装修技巧

《看土巴兔学小户型装修技巧》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看比较新于此相关的内容:

中国第4条全球比较高世代线10.5代TFT-LCD生产线进入全面施工阶段

5月21日,由中建一局承建的中国第4条全球比较高世代线10.5代TFT-LCD生产线项目——武汉京东方项目头块筏板浇筑完成,标志着项目从施工准备阶段正式迈入全面施工阶段。作为推动湖北经济高质量发展的重点工程,在湖北省投资和重大项目推进会上,湖北省省长王晓东对京东方等重点项目作出重要指示,并赴武汉京东方项目进行调研指导。王晓东调研时指出,希望京东方及各参见单位并肩作战,再接再厉,为湖北建设战略性新兴产业集聚发展基地?

土巴兔联合艾瑞发布互联网家装报告,家装O2O进入下半场

2016年10月25日,艾瑞咨询发布了《2016年中国互联网家装行业白皮书》,该报告主要针对互联网家装行业发展现状、家装用户居住生态、用户群像及行业未来发展趋势等方面做了详尽分析。 报告表明,近年来国内房地产市场持续增长,作为下游的家装行业也随之蓬勃发展,2015年市场规模更是突破4.2万亿元。同时,在2015年,家装O2O迎来爆发式增长,不仅涌现了大批初创企业,也深受资本市场青睐。随着O2O行业进入下半场,未来的比拼将聚焦于

一号家居网装修师傅经验老谈 夏天装修适合吗?

持续一个月高温炙烤之后,听说台风又将逼近珠三角附近,深圳业主陈小姐又开始纠结要不要在近期内装修了。陈小姐其实已经纠结了好久,从5月房子到 手,到7月犹犹豫豫2个月的时间,只是因为家里老人家说夏季高温多雨不适合装修,原因之一是炎炎夏日气温较高过于干燥,原因之二是夏季暴雨连连雨水多多过 于潮湿。

土巴兔徐建华:从信息平台到赋能平台,搭建全链条数据化设施

文/商界对话 2018 年 11 月 26 日至 27 日,由全国工商联家具装饰业商会主办的第四届中国家居业重塑产业链价值体系大会、 2018 中国家居业领军企业家年会、第三届中国家居业名人堂揭晓盛典、中国定制/橱柜/衣柜三军会师多维对话、 2018 中国家居行业青年企业家论坛、 2018 智能家居&智能制造协调创新论坛系列活动在广州南丰朗豪酒店国际会展中心隆重举行。此次活动以"融合创新·协同发展"为主题,聚集了家居行业的各界精英代表,?

土巴兔出席2016全球电商佼佼者峰会 探究O2O未来趋势

近日,继G20峰会之后,杭州国际博览中心又成了世人瞩目的焦点:博鳌亚洲论坛——2016全球电商佼佼者峰会盛大召开。本届峰会以“融合与创新:构建新生态”为主题,众多政府高层、电商领域专家、国外智库学者、国内外知名企业佼佼者、投资界精英等汇聚一堂,共同探讨数字化变革时代之下,如何实现技术迭代、模式创新,推动商业发展的数字化进程,实现新生态圈构建。互联网家装独角兽应邀出席,论道O2O困局与趋势作为互联网家装领域的领军

装配式打造健康空间,非装不可20天极限装修!

《国家建筑产业化发展纲要》中指出,到 2020 年,装配式建筑占新建建筑的比例达到20%,到 2025 年,比例达到50%以上,装配式这个词已经频繁的出现在政府的各项报告和提案中,装配式肯定是未来装修建筑业的趋势。 非装不可是一群在装修行业领域摸爬滚打了 20 余年的佼佼者业内人士组建,经过长期施工经验和客户反馈,深知装修中迈不过去的四个深坑: 1.时间坑 工序繁多,工期漫长,由于无法标准化施工,就无法固定施工周期,业主高昂?

便装网老房维修服务,让您的房屋焕然一新

在装饰行业中,新房装修、老房维修都直接关系到业主的生活质量和家居安全。对一些建造时间较长的老房来说,线路、漏水、墙面破裂等问题的出现,若不及时进行解决,则会引发严重的安全事故。为此便装网积极推出老房维修服务,开展防水、线路检查、刷墙翻新等多项专业服务,帮助广大业主解决房屋问题。老房维修服务中心是便装网济南站专门设立的服务项目,根据服务需求设立专业维修人员,消费者根据所需服务项目,选择合适的技术人员

土巴兔王国彬:去湖畔大学思考互联网家装的未来

“我是一个比较喜欢折腾的人,对未知世界的探索和渴望,还有好奇心都是非常强烈的。”2016年5月,刚从湖畔大学归来的土巴兔创始人王国彬(Robin)在接受比较优秀脱口的采访时,被问到自身的优势时如是回答。

土巴兔、腾讯、华为,这些发源于深圳的巨头企业

说起深圳企业,很多人头先时间想到的也许是腾讯、华为等老牌企业,但其实深圳也是国内各个垂直领域独角兽的发源地,比如家装行业领军品牌,互联网家装生态领跑者土巴兔,就是2008年于深圳创建的一家高新技术企业。随着汪涵的代言与北京卫视《暖暖的新家》节目播出,土巴兔开始为国人所知,“装修就上土巴兔”这句响亮的口号传遍了大江南北。深圳被誉为是“中国的硅谷”,也是公认的中国科技产业中心,整个城市对于科技创新无比重?

土巴兔CEO王国彬:这五点,决定了你事业的上限

编者按:1982年出生的王国彬,至今经历了三次创业,现为国内比较大的互联网家装企业土巴兔创始人。2016年3月,王国彬被湖畔大学录取成为第二期学员,成为目前国内互联网行业比较受关注的青年佼佼者之一,以下为演讲正文,整理自王国彬在“2016八周年演讲”的发言,面对年轻人的迷茫和困惑,他有话说。大家好!又到了今年校招的关口,感觉现在的年轻人越来越优秀了,今天站在这里,坦白说我内心是羡慕大家的,我比大家年长10多岁,可以换的话

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看