返回
首页 > 传媒 > ​国锐集团最新资讯 > 正文

​国锐集团:绿色地产或将引起全行业的思考与探索

2020-09-17 14:21用户投稿

2020 年,地产销售的节奏将是上半年蓄客,下半年回暖,并重点培育在线化蓄客模式与数字化引流能力,将线上蓄客不断转化至线下进行交易,由于受新冠肺炎疫情影响,地产产业需要重新思考和探索,尤其需要着眼数字化、智能化与地产产业相结合的技术模式创新。国锐集团等大型地产集团在疫情过后,转型发展之路明显,特别是国锐的绿色地产获得了行业内的一致认可。

​国锐集团

值得注意的是,虽然新冠肺炎疫情影响了上半年的地产行业,但是房地产产业对我国经济的影响程度毋庸置疑,房地产及相关行业的GDP占我国GDP总量的30%左右,土地出让金与房地产相关税收收入占整体财政收入的40%左右,因此,房地产产业的发展与走向不仅牵动经济,更牵动人心。

随着疫情防控的发展,国锐集团的绿色地产理念再次成为了行业内外关注的焦点。国锐集团认为,在能源短缺、环境恶化等压力日益凸显的今天,节能与健康要求逐渐提高,绿色开发理念已经成为开发的新要求,随着生态文明建设的战略重要性不断提升,绿色地产的发展值得关注。

​国锐集团

目前,国锐集团旗下的国锐广场以及国锐金嵿项目,申请了全球主流的绿色评估体系:LEED认证标准,获批LEED认证金级标准,和国贸三期是一个标准等级。国锐集团在设计打造过程中,秉承了低碳、环保、节能、绿色,提倡打造项目的可持续发展性。

特别是国锐金嵿还开发了独创的“智能生态集成系统”,成为了当代科技型生态建筑的典范,诠释了地产行业智能化、数字化的新发展。并且在整个国锐金嵿都融入了环保的理念,例如:国锐集团在国锐金嵿建造过程中,引进先进的雨水管理理念,把回收的雨水用于园林的灌溉和中心湖的水循环,从而节约能源。

​国锐集团

同时,国锐集团在整个项目在供热方面全部采用地采暖水暖供热。水暖地采暖本身就是一种非常环保的采暖方式以及国锐金嵿在各公共区域的灯光设计方面也做了细致科学的考量,从而最大限度的节约电能。另外,国锐金嵿也是国内首家采用透明光伏屋顶的建筑。在会所的屋顶是一整块的光伏电板,不仅为项目的公共照明提供绿色电力,又能起到阳光屋顶的作用。

​国锐集团

近几年,以绿色建筑为引领,我国的绿色地产取得了较快发展。国锐集团等优秀的地产集团敢于人先,勇于创新,为绿色地产的发展做出了突出的贡献。目前,全社会的建筑节能意识日渐形成,城市新建建筑的节能比率不断提高。

未来,国锐集团将继续深耕绿色地产领域,绿色地产将继续发展。整个行业也将逐渐从“初级阶段”向“高级阶段”迈进,并重点关注绿色建筑认证标识的获得与应用,有效促进运行标识落地,解决绿色建筑在实操过程中所面临的疑难问题,借力政府出台的补贴政策,大力推动绿色地产的迭代升级。

相关文章 大家在看
​国锐集团
0篇文章
查看