返回
首页 > 动态 > 特斯拉最新资讯 > 正文

特斯拉回应失控事故说了什么?特斯拉回应声明全文

2020-09-08 10:30站长之家用户投稿

特斯拉回应失控事故】据媒体报道, 9 月 5 日下午,四川南充双福街一辆特斯拉失控,撞上路边多个行人,导致 2 人死亡、 6 人受伤和多车受损。警方通报,司机刘某已被警方控制,经初步检测刘某排除酒驾、毒驾嫌疑,事故原因还在进一步调查当中。

特斯拉

据悉, 9 月 5 日晚间,南充市公安局交警支队直属一大队发布事故通报称: 2020 年 9 月 5 日下午 16 时许,刘某(女, 51 岁,顺庆区人)驾驶川ADA*** 3 小型普通客车行驶至顺庆区富民街时,连撞多辆车辆和路边行人,造成 2 人死亡 6 人受伤和多车受损。目前,司机刘某已被警方控制,经初步检测,刘某排除酒驾、毒驾嫌疑,事故原因还在进一步调查当中。

昨天下午,特斯拉客户支持微博回应失控事故:事故发生后特斯拉高度重视,相关声明一直在首发新闻下方可以查看,从未删除,为保护客户以及相关人员隐私,目前不方便发布其他信息。

特斯拉

相关文章 大家在看
特斯拉
4547篇文章
查看