站长之家- 传媒 2020-09-02T13:38:09 +08:00

压力时代,都市丽人让你轻松“无压力”

经济发展速度放缓与生活节奏加快的当下,“压力”早已成为大众的共同话题。值得一提的是,在各式各样的压力倾轧下,“女性压力”一词也正在越来越频繁地出现在大众视野中。中国女性患各类妇科病的概率呈递增趋势,压力所导致的一系列疾病正在缓慢而有效地摧毁着现代人的健康。

健康问题成为大众关注焦点,大健康也就应运而生。如今,健康产业已覆盖至第一、第二、第三产业,是下一个趋势风口。

内衣是女性的刚需物品,也是起保护作用的女性最贴身的衣物。在女性审美逐渐由纤瘦性感转变为协调自然的当下,内衣产品也逐渐趋向于舒适、轻薄、无负担。如何趁着科技高速发展、技术快速迭代的东风,用科技手段,为消费市场谋求更加实用、舒适、能够呵护女性健康的高质量产品是对各大品牌的一大考验。

都市丽人基于对女性健康和行业趋势的洞察,孜孜不懈地进行内衣研发,并成功于8月25日携全新产品于广东省东莞市举办了秋冬新品发布会。发布会上,都市丽人首席技术官汤浅勝还通过在男模的内衣中放入香瓜、苹果和橘子三种不同重量的水果来让到场观众直观地感受到了不同cup的女性日常承受的不同压力。

都市丽人男模试穿内衣

汤浅勝提到:“站在对方的立场,站在用户的立场上去思考,我当时就有想,为什么不亲自去体验一下文胸穿在身上是什么样的感觉呢?因为我们郑董也一直在说要给女性消费者提供适合她们的,让她们穿上觉得是舒服的产品,这也是当时思考的问题,于是我给自己准备了适合自己尺寸的文胸,穿着去上班。一天过后的感觉是,胸部很紧勒、很辛苦。女性经常这样穿,我觉得女性真的太了不起了,为了穿文胸背负了很多。有一个小小的提议,在场的男性可以试穿一下文胸,真的很佩服她们。就是因为自己试穿了之后身有感触,一定要做出一件让女性穿着舒服、轻松的产品。”他一生致力于以匠心美学赋能技术研发、面料创新与性能提升,为都市丽人们创造新一代更舒适的穿着体验。

新品“轻科技”Airbra系列,重量相较于同类内衣轻约30%,能够有效减轻女性负担。在面料的选择上,都市丽人选取了一种立体真空纤维材料——3D直立棉。这种材质呈垂直网状结构,有别于海棉的发泡状结构,物理工艺形成垂直圆孔状结构,能够保持空间流通,减轻材质重量。Airbra系列还采用天茶纤维作为抗菌里料,抗菌率高达99.5%,可以有效防止黄变。

每一款单品都有着独特的设计,如轻量化线性锁边、无痕拼接全杯罩设计、美背双叉设计等,实用而美观。黑科技内衣以强大的包容性,高度贴合人体曲线,不仅更加稳定,也满足了不同胸型女性对产品的需求,在帮助女性追求美和自由的同时呵护了女性健康。

都市丽人轻科技内衣产品

都市丽人紧随行业趋势,为中国女性输出了一批轻薄舒适的高质量产品。轻科技系列内衣表现如何,期待市场反馈。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看