站长之家用户 - 传媒 2022-05-13 14:58

蒂丝小冰鲸脱毛仪,都市丽人都在用!

夏季如约而至,骄阳之下不少女生已经迫不及待地换上了清爽的夏装,自信展现健美的身姿、光滑柔美的肌肤。同一个夏季,有人欢喜有人愁,对于“猕猴桃”女孩来说,夏季着实让人难受,穿着长衣长裤遮掩毛发旺盛的腿脚,闷热加倍的同时还让人倍感不自信。

其实并不是每个自信穿吊带、短裙的女生天生就有光滑白嫩的肌肤,更多人是通过后天的努力让肌肤更光滑完美,因而自信加倍,从容自在地穿上了清爽的夏装。还在被茂盛毛发困扰的朋友们,或许你可以试试蒂丝小冰鲸脱毛仪,它可以让你告别旺盛的体毛,获得丝滑嫩白肌肤,自信穿短裙吊带,完美过夏天。

医美院线级脱毛仪,更专业

蒂丝小冰鲸脱毛仪是医美级蓝宝石脱毛仪,覆盖光子嫩肤波段,脱毛、嫩肤一机多用同时进行。它拥有高强能量波,可以更好地灭活毛囊,高效脱毛,4周即可见效,让脱毛更彻底,且不留黑点。另外,蒂丝小冰鲸脱毛仪是可使用凝胶作为介质的脱毛产品、在脱毛的同时可以同时补充水分让脱毛后的肌肤避免出现粗糙感,保持水嫩光滑有弹性。它甚至还可以激活胶原蛋白,祛痘印、痘疤,祛黑色素沉淀,脱毛的同时美肤嫩肤。

作为医美院线级别的专业脱毛仪,蒂丝小冰鲸在使用感方面的设计也非常出色,它可智能感应,自动打光,触肤既闪,省去了手动打光的麻烦,高效省时;不限次闪光设计,实现脱毛自由;IPL脉冲直达根部,延缓生长,告别反复;人体工程学设计,更好抓握,贴合肌肤,好看更好用;它还有5档调节设计,使用时可根据毛发的浓密程度和个人感受调节档位,轻松愉快脱毛。

冰感无痛,脱毛更安全

与传统脱毛仪不同,蒂丝小冰鲸采用医美级蓝宝石晶体,做到快速导冷,冰感脱毛,脱毛时无痛无灼热感,强效不伤肤,大大提升了安全性和使用体验。

除此之外,小冰鲸采用DEESS独家制冷DT工艺,同时设计了双风道过滤冷却系统,仿生鲸鱼口器过滤进风改善制冷,让脱毛更安全,制冷更高效,脱毛更卫生,DT制冷工艺可以提升脱毛时的肤感,真正做到冰点无痛脱毛。冰感无痛脱毛的优势就是,即使是对娇柔部位进行脱毛,也不会有不适感,比如唇部、腋下、比基尼等部位,都是可以放心脱毛的。

蒂丝-DEESS 

秉承着科技、时尚、便携的优质理念,2003年蒂丝品牌在深圳诞生。作为中国首家研发制造家用生活美容仪的蒂丝在19年来,通过不断的技术积累和制造的更新换代,获得了多项家用美容仪领域专利。为全球150个国家和地区超过1亿用户提供精致、安全、有效的家居美容护理方案。致力于将医疗院线级别护肤体验和美丽带入爱美人士的生活中。专注于皮肤领域19年,让美更加简单,高效,便捷。

其主体母公司GSD于2001年成立,21年专注皮肤科领域,在光学、电学、物理学、皮肤学科都有长时间的研究成果,善于解决现代皮肤常见问题。21年间从未间断前沿技术的钻研打磨,对产品的研究、开发、生产、销售及服务。产品覆盖皮肤科、激光美容科、生活美容仪器、家用美容仪器、皮肤科护肤品和科技美容沙龙会所等美容领域。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看