返回
首页 > 传媒 > 合众人寿最新资讯 > 正文

合众人寿荣获“2020年中国保险业精准扶贫方舟将”

2020-09-02 13:37用户投稿

2020年8月20日,由《人民日报》旗下报社《证券时报》主办的“2020年中国保险业方舟奖”评选揭晓。合众人寿“合众助学行”项目荣获2020中国保险业精准扶贫方舟奖。“中国保险业方舟奖评选”由《证券时报》于2016年发起设立,迄今已连续举办五届,参与公司覆盖全保险行业及相关细分市场。过去5年里,“中国保险业方舟奖”品牌得到各类行业组织、评级机构、投资者和消费者的广泛认可,成为保险业最具影响力的评选活动之一。

据悉,今年5月,2020中国保险业方舟奖评选正式启动后,约90家保险机构携数百个项目,踊跃参评。经过3个多月的严格审核、打分与投票,最终111个项目成功入选2020中国保险业方舟奖获奖名单。评选采取“定量评价+专家评审+微信投票”方式,最终合众人寿“合众助学行”项目成功上榜,荣获“2020年中国保险业精准扶贫方舟将”

合众人寿

合众人寿荣获“2020年中国保险业精准扶贫方舟将”

近年来,合众人寿积极响应国家号召,高度重视精准扶贫相关工作,以国家级贫困县作为主要活动开展范围,统一以“精准扶贫 为爱攻坚”为主题,开展合众助学行——教育扶贫系列活动。2018至2019年间,合众人寿共在国家贫困县地区捐建希望小学4所,多媒体教室1间,阅览室8所,直接帮扶贫困学童近3000名,总计投入超过200万元。据了解,合众人寿自成立以来,一直倡导“合众人之力 将爱心传递”的公益理念,积极履行企业公民责任,组织各种公益活动,回馈社会,捐赠累计超过7000万元。另外,合众人寿每年开展的“合众助学行”活动,将教育扶贫作为精准扶贫的主要攻坚方向。截至目前,参与合众人寿开展爱心助学活动达4万余人次,直接帮助贫困学子3万余人。

2020年注定是不平凡的一年。年初,新冠疫情突如其来,全民抗疫牵动人心。这场疫情让社会各界感受到,全国人民既是一个命运共同体,更是一个责任共同体。保险行业身处其中,积极投身疫情防控,彰显了保险业对人的关怀,对社会的价值。合众人寿作为一家注册地在湖北的寿险公司,积极履行承诺,以实际行动体现了家国情怀与企业担当。

相关文章 大家在看
合众人寿
25篇文章
查看