返回
首页 > 传媒 > 智云健康最新资讯 > 正文

以运动促健康,智云健康点燃“上海市民运动会篮球联赛”健身热潮

2020-09-01 16:45用户投稿

智云健康

(从左到右分别为:智云健康集团副总裁左颖晖,上海市体育局副局长、一级巡视员赵光圣)

8 月 30 日,“门槛低、比赛多、覆盖广”的上海市第三届市民运动会篮球联赛拉开帷幕,国内领先的慢病管理平台智云健康顺应“健康上海,人人来赛”的口号,发挥平台的优势,为参赛运动员免费提供会员健康管理服务,以运动促健康,防患疾病于未然。

智云健康集团副总裁左颖晖出席了启动仪式。上海市体育局副局长、一级巡视员赵光圣为智云健康颁发了荣誉证书,并提出对上海市民给予更多健康指导和帮助的期许。

目前,中国有近 3 亿人确诊慢性病,保持健康的生活方式刻不容缓。作为一站式健康管理平台,智云健康App时刻监控会员的运动、饮食、血压、血糖等生活数据和体征数据,一键上传记录生成电子健康档案,给出生活饮食权威指导、生活小贴士等,帮助会员养成健康的生活方式,对潜在的健康隐患提前干预,将患病风险降低到最低。

不仅如此,为了让选手们在比赛现场尽情地跑、放开了笑,感受欢乐轻松的活动气氛,智云健康在赛事常规安全服务基础上继续做“增量”:凡是参加今年篮球联赛的选手,每人都将免费获得一份由“智云健康”提供的运动员意外伤害保险。

据悉,智云健康已经通过医院SaaS系统、智云互联网医院、智云药店SaaS系统等,打通了院内、院外的慢病服务场景,已服务全国近 2000 家医院、近 10 万家药房,辐射全国 5 亿慢病患者。而智云健康表示,接下来公司将进一步推动健康管理关口前移,在疾病治疗的同时做好预防,进一步降低慢病复发率,提高全民健康管理水平。

相关文章 大家在看
智云健康
12篇文章
查看