站长之家- 动态 2020-08-31T19:37:13 +08:00

全球首款商用屏下镜头手机明天发布 倪飞:中兴是技术大厂 但不会吹

作为全球首款屏下摄像头量产机,中兴AXON 20 5G实现大家期盼已久的“真全面屏”,抛弃了如今不完美的刘海、挖孔以及升降等全面屏过渡方案。

距离发布会仅剩下一天,中兴通讯终端事业部总裁倪飞发微博微博长文,揭秘了中兴AXON 20 5G诞生背后的故事。这也是他回归中兴之后,将要发布的第一款产品。

谈及为何选择9月1日发布,倪飞表示,9月1日对我们这些家长来说,是个值得庆祝的日子,因为家里的神兽终于要归笼了。对我们的工程师来说,每一个产品都像他们的孩子一样,开学了,自家的孩子也该拉出来遛一遛了。

倪飞坦言,自己在努比亚的时候,网友们爱之深,说努比亚营销做的不好,不会吹啊,结果来了中兴以后,发现中兴更不会吹。

他透露,中兴是从两年前开始做屏下手机的,两年时间,工程师一点风声都没外放,但这两年,材料、芯片、电路、像素、算法,成百上千次的测试,一次次的推倒重来。

倪飞称,中兴是技术大厂,通信为本,自己重回中兴,有一点感触很深,就是离技术太近,离用户有点远,这是一件好事,也是一件坏事。

“离技术进,离用户要更近,这样才能做出更好的产品,带来更漂亮的设计,更好用的价值,以及更有感知的创新点,这是我们努力的目标。”倪飞说。

此前倪飞曾预告,关于屏下技术,除了 “超高透微米级新材料” 、“独创自然像素排列”、“独立驱动屏显芯片”这三大秘密之外,中兴A20屏下摄像屏下还有两大秘密,明天晚上七点的发布会上将正式揭晓。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

中兴手机能否中兴?

中兴

筹资百亿拼5G,中兴能否“中兴”?

中兴的挑战

中兴通讯跌停 中兴通讯官方怎么回应?

发力4G和终端中兴离“中兴”还有多远

中兴浴火重生

中兴小鲜5跑分多少 中兴小鲜5跑分性能实测