站长之家- 传媒 2020-08-31T17:02:39 +08:00

玖富“新科技”战略护航实体经济稳中前进

近期,为贯彻落实党中央、国务院“六稳”“六保”决策部署,深入了解支持企业延期还款和扩大信用贷款两项直达实体经济货币政策工具落实情况,人民银行行长易纲到人民银行合肥中心支行调研并召开座谈会。

会上,易纲强调,服务实体经济是金融的天职,面对当前复杂严峻的经济形势,金融部门要创新金融服务与产品,进一步加大对市场主体的支持力度。要加强金融科技创新研发投入,充分运用大数据等科技手段,推动线上线下金融服务有机融合、同步发力。

作为一家将社会责任根植于企业血脉中的数字金融科技企业,玖富始终秉持普惠初心,依托自身科技实力,为中小微企业发展和“六保”护航。历经14年的前沿数字技术创新,已构筑起强大的科技核心竞争力,近日,集团更是对外宣布了以“新消费”、“新财富”、“新科技”为主导的全新战略升级,围绕用户和科技驱动内生发展。

目前,玖富已围绕“流量、数据、场景、风控、资金、技术”六大优势,打造了以玖富金融云、玖富超级数字钱包,玖富超级大脑为核心的三位一体智慧金融产品体系,深度构建场景、产品、技术、合作四大生态体系,与华为云、阿里云、Talkingdata等头部技术伙伴纵深合作,通过数字科技、人工智能等技术助力金融机构与场景方成为3A(Account、AI、API)智慧数字企业。

在玖富数字普惠体系建设上,则与厦门国际银行、平安金融壹账通、内蒙古银行、蓝海银行、昆仑银行、渤海信托、中信信托等金融机构分别展开技术与金融领域合作,并向网易严选、春秋集团、华润通、国美金融、花生日记、通联支付、美图秀秀等知名企业输出完备的、先进的数字金融解决方案。

持续稳健运营14年来,玖富凭借在数字化领域的深耕,获得“国家高新技术企业”认证,并于2017、2018连续两年入榜由德勤中国发布的“中国高科技高成长50强企业。

如今,新冠肺炎疫情仍在全球蔓延,虽然我国已率先进入全面复工复产时期,但在疫情期间,以劳动密集型行业为主的中小微企业和个体工商户受影响巨大,为此今年政府工作报告没有提出全年经济增速具体目标,但明确要引导各方面集中精力抓好“六稳”“六保”。

此前,玖富也以AI技术为核心,面向金融机构、中小微企业、个体工商户、教育等多个领域推出智能客服、智能外呼、防疫咨询机器人、小微生意金、小微加油站、智能风控、智能营销、智能合约、玖智工场九大智能科技产品,全面助力复工复产。

而在后疫情时代,金融科技发展无疑将进入快车道。互联网在疫情中成为金融消费者获得金融服务的重要途径,凸显了线上渠道对从业机构高质量发展的重要性,也为大数据、人工智能、云计算、区块链等关键技术及其集成创新在金融领域加快落地增强了信心。同时,金融科技也有望与小微企业数字化转型、工业互联网、城市治理等领域实现深度融合。

一路走来,玖富不忘初心,一直秉承着“科技让生活简单而美好”的愿景,未来,玖富将以“新消费”“新财富”“新科技”作为集团战略转型升级的主要抓手,顺势而为、稳健发展,不断完善玖富数字普惠生态,用多元化的数字科技实践更好地助力实体经济发展,用“数字+”为普惠金融赋能!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

玖富严守合规 坚决把好内控关

玖富:携手行业各方实现互惠共赢

从玖富跨界玩娱乐营销,我们能学到什么?

玖富:为解决借贷信息不对称而存在

玖富数科集团科技实力如何?

玖富:在企业管理环节建树颇多

合规倒计时:玖富叮当自身革新的开始

悟空理财,玖富八年,所以安全

中概股玖富4月6日股票动态

坚持探索创新,玖富持续践行金融科技

玖富:关注科技领域 布局证券行业

玖富万卡:加强风控 惠民天下