站长之家- 传媒 2020-08-28T11:54:29 +08:00

玖富:选择符合客户风险利益偏好的产品

面对新的市场机遇,深耕金融领域14年的玖富战略升级“新财富”:以人才、技术、合规等为抓手,围绕数字科技、数字账户、数字普惠、数字财富、数字国际五大业务板块,为旗下超一亿用户提供更专业、多元的财富管理服务。

资管新规背景下,通过打破刚兑、限制非标、降低杠杆等全面规范资产管理业务,标准化净值型产品迎来发展机遇,财富管理机构的产品销售结构随之出现明显的调整。从“向客户销售产品”向“为客户提供资产配置服务”转型,产品体系进一步完善。财富管理的最终能力是如何在众多产品中选择符合客户风险利益偏好的产品。

玖富以玖富钱包、悟空理财等多种金融产品组合及服务为依托,通过助力普惠金融形成了自己的金融生态圈。成为生态圈的一部分,意味着可以更加便利的得到生态圈内的资源,链接多方资金、多元资产和各类解决方案。

对于有财富管理需求的用户来说,金融科技公司玖富和腾讯、阿里巴巴一样,已是一个连接了用户不同场景、不同需求的平台型企业,而且玖富已经做好了准备财富管理的准备。玖富旗下各平台累计拥有超过1亿注册用户,累计服务70多家银行总行、近万家银行分支行及网点,为银行提供技术和业务咨询服务,培训了超过36万名银行理财师。玖富帮助银行机构完成从传统业务交易型向服务营销的数字化转型,堪称“银行理财师背后的理财师”。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

玖富严守合规 坚决把好内控关

玖富:携手行业各方实现互惠共赢

从玖富跨界玩娱乐营销,我们能学到什么?

玖富:为解决借贷信息不对称而存在

玖富数科集团科技实力如何?

玖富:在企业管理环节建树颇多

合规倒计时:玖富叮当自身革新的开始

悟空理财,玖富八年,所以安全

中概股玖富4月6日股票动态

坚持探索创新,玖富持续践行金融科技

玖富:关注科技领域 布局证券行业

玖富万卡:加强风控 惠民天下