站长之家- 传媒 2020-08-27T14:19:30 +08:00

用实力诠释小鹏汽车续航,P7多项性能展现行业领先水平

提到小鹏汽车,许多对小鹏汽车续航感兴趣的人都能聊上几句。作为国内新能源汽车领域的后起之秀,小鹏汽车自诞生以来实现快速崛起。虽然成立的时间不长,但是小鹏汽车目前已经推出的两款量产车小鹏G3 和小鹏P7 都堪称精品。尤其是小鹏P7 更能够代表国内新能源汽车的最高水平,用实力诠释了小鹏汽车质量。作为小鹏汽车第二款量产车,小鹏P7 不管是在动力系统还是智能化水平方面,都在G3 的基础上实现了质的提升,这也让P7 拥有了竞争行业领导品牌的实力。

小鹏P7 被定位为一款新能源智能轿跑,这款车搭载了强大的动力系统。除了4. 3 秒的百公里加速之外, 706 公里的超长续航里程让人印象深刻,也让广大新能源汽车发烧友们兴奋不已。毕竟作为新能源汽车,小鹏汽车续航里程一直都是这类车的短板。充电桩不够密集、充电时间远远长于传统动力汽车加油时间等实际问题,都让新能源汽车有不断提升续航里程的必要。而小鹏P7 在这一痛点上着力,将小鹏汽车续航里程提升到了 706 公里的水平,也让这款车成为目前全球第一款续航里程超过 700 公里的新能源量产车。

一款车好不好,安全性能无疑是极其重要的参考因素。毕竟作为交通工具,汽车的安全性是关乎驾乘者甚至周围人生命安全的大事。如果一款车安全性得不到保障,那么其他性能也没有任何价值可言。为了提升小鹏汽车质量,小鹏汽车续航在安全性的打造方面可以说是不遗余力,P7 的车身材质以及设计增强了抗撞击能力。配备多达 28 项智能主动安全配置,抵御碰撞风险,车内的六个安全气囊也能对驾乘人员进行有效保护。这些配置和设计,让P7 的安全性非常卓越。

作为一款智能轿跑,小鹏P7 在智能化水平方面体现了满满的未来感,也被认为是代表了国内汽车智能化的最高水平。可以进行钥匙解闭锁、遥控并启动车辆、遥控泊车等。凭借多达 47 处感知设备和近 50 处人车交互设备,可实现四重连接。还能实时感知车内外环境,调节车内温度。据悉小鹏P7 将会搭载号称全行业最强的辅助驾驶架构XPilot 3.0,其自动驾驶芯片不管是安全架构还是精准性都处于业内领先水平。放眼当前的全球新能源汽车市场,P7 在智能化水平方面无疑达到了极致,也很好地展现了小鹏汽车质量的境界。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

小鹏汽车宣布小鹏P7累计交付达到5万台

小鹏汽车:P7大规模交付正式启动

小鹏汽车:今年7月小鹏P7交付新车1641辆

小鹏汽车