返回
首页 > 数码 > 小米众筹最新资讯 > 正文

小米有品众筹新品:宛如一轮新月 支持血氧监测

2020-08-24 12:42快科技

8月24日,小米有品放出预热海报,将于明天正式众筹Amazfit X智能手表。

此次海报着重介绍了Amazfit X智能手表一项重磅功能——血氧监测,官方称,“监测心率、睡眠可以(让用户)对身体健康有所了解,加入血氧监测又将带来怎样的惊喜?”

相比普通的心率监测,这款智能手表新增血氧监测功能,可以检测身体疲劳度,因此它的健康监测功能会更加全面。

小米众筹

小米众筹

根据此前爆料的信息,Amazfit X智能手表将采用高端钛合金打磨工艺,钛金属兼具低密度和高强度特点,常被用于制造航天、军工等方面。这也是继Amazfit GTS钛金属、Amazfit GTR 47mm钛金属、Amazfit智能运动手表3精英版后,华米科技再次采用这种高端材质。

机身设计方面,采用了新月形曲面机身,更贴合手腕弧度,佩戴舒适且能在手腕上勾勒出一道优雅的弧线。

为了更贴合曲面机身,手表内部还配备了一块创新性的弯曲锂电池,带来了长达7天的持久续航表现。

相关文章 大家在看
小米众筹
120篇文章
查看