返回

沈义人爆料:骁龙865手机双11大降价 骁龙875年后…

2020-08-21 15:48手机中国

众所周知,每年的双 11 都是手机厂商们大战的舞台,各种战报满天飞,各种优惠更是层出不穷。据前手机圈“江湖人士”沈义人爆料:今年双 11 应该是旗舰手机的最佳入手时间,大量骁龙 865 高刷屏旗舰机将展开价格混战。其还透露了背后的原因,“毕竟骁龙87X年后要那啥了”。

沈义人 骁龙875

沈义人爆料骁龙875

一般而言,高通会在每年年底的时候发布最新一代骁龙 8 系列旗舰移动平台,从命名规则来看,沈义人口中的骁龙87X应该就是骁龙875。而年后这个时间点,大概就是骁龙 875 首发机型亮相的时间。在骁龙 875 手机发布前,将骁龙 865 手机降价“清仓”是比较明智的选择。

除此之外,沈义人还谈到了近期使用几款手机之后的一些感想。他认为高刷柔性屏做平做直是综合体验最佳的选择,重量更轻的同时对游戏和其他滑动场景兼容更好;曲面屏、瀑布屏形态不会消失,对于数量庞大的非重度手机用户而言,这是“显薄”和显示“价值感”的重要直观展现。沈义人还表示,“整机精致的高级感”和软件综合体验才是未来真的决胜点。

相关文章 大家在看
沈义人
54篇文章
查看