返回

微信小商店有什么营销功能 微信小商店营销功能介绍

2020-08-21 09:25站长之家用户投稿

微信小商店是微信团队新推出的针对商家用户的一个功能,帮助商家更好的带货,那么有哪些方法可以帮助商家推广营销呢,这里我们来看下具体的功能介绍。

微信小商店 营销功能 微信小商店优惠券

优惠券

1.优惠券有哪几种类型?

目前小商店支持的优惠券功能,包括店铺优惠券和指定商品优惠券,每一种类型的优惠券都会分为直减券、满减券和折扣券。所有券支持两种发放渠道,小商店内推广发放和自定义渠道推广发放。

2.店铺内推广发放和自定义渠道发放的区别?

(1) 小商店内推广发放:

商家在管理后台制作优惠券并生效后,优惠券会自动出现在小商店的各个位置,如小商店首页、商品详情页出现优惠的特殊样式,下单页也会出现简易的凑单提示。

商家可设置“仅该商品可以使用的优惠券”,在视觉样式上提升该商品的下单转化率,或设置一些合理的梯度满减优惠券,在给用户更多优惠的同时提高单用户单次访问的购买订单消费总额。

(2)渠道优惠券:

当商家开通小商店并将商品分发给其他人进行售卖时,可配置专属优惠券,当其他人员售卖商品时,商家在后台的优惠券详情明窗看到专属优惠券具体产生了多少次购买,了解该人员带来的订单量。

3.优惠券创建创建之后可以取消吗?

商家发布优惠券时可设置有效期,生效后的优惠券,用户已领取,则暂时不支持作废用户已领的优惠券。

公众号

小商店怎么关联公众号?

登陆公众号后台-小程序管理-关联小程序搜索-输入小商店名称

后续营销能力规划

小商店是一种卖货小程序,未来,用户可以从下方图片中展示的场景,比如任务栏、会话框、扫码、搜索、分享等进入小商店。小商店将持续与微信生态的场景实现更紧密地结合,为商家提供更多连接用户的方式。

相关文章 大家在看
微信小商店
101篇文章
查看