站长之家- 动态 2020-08-20T19:17:50 +08:00

阿里巴巴发布新一季财报 淘宝直播连续8个季度翻倍增长

【TechWeb】8月20日消息,今天阿里巴巴发布新一季财报,数据显示,淘宝直播引导的成交已经连续8个季度同比增超过100%。

数据显示,截至2020年6月30日止的季度内,阿里巴巴营收1537.5亿元,相比较下,上年同期为1149.2亿元;净利润为394.7亿元,同比增长85.72%。

过去一年,淘宝直播上诞生了177位带货超过1亿元的主播。阿里巴巴财报显示:在淘宝直播带来的成交中,商家直播的占比超过6成,成为商家和品牌持续增长的新动力。

此外,今年天猫618期间,开淘宝直播的商家数量同比大涨160%,超过600位来自品牌商家的总裁、高管走进淘宝直播间。整个618期间,带货超过1亿元的直播间中,商家自己的直播间占到2/3。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

阿里巴巴王帅:我也是淘宝神人!

阿里巴巴王帅:赚钱的电商都在淘宝

淘宝有毒 阿里巴巴没有解药

为什么总是阿里巴巴?

阿里巴巴

正普状告阿里巴巴 要求停止使用阿里巴巴商标

来自阿里巴巴的海外淘宝联盟

阿里巴巴频频收购 淘宝进军国际?

阿里巴巴为什么要“造字”?

再见,阿里巴巴?

淘宝农村服务站被山寨 阿里巴巴紧急发声