返回

线上摆摊走起 腾讯宣布微信小商店全量开放:0元开店

2020-08-20 19:09快科技

腾讯的电商梦又近了一步,今天微信官方宣布微信小商店正式上线,面向企业、个体及个人全面开放。现在可以0元开店、在线摆摊了。

今年7月14日,微信小商店已经开放内测申请了,不过当时主要局限于企业或个体工商户,不对个人开放,现在是三类人群全量开放。

微信小商店是微信小程序之一,搜索“小商店助手”就可以开店。

根据微信派的介绍,个人只需要身份证、手机号信息,就可以直接卖货,绑定银行卡后就可提现。

不过1个微信号支持开通1个“个人主体”的小商店。

微信小商店

目前开店不需要费用,0元开店,还免服务费,还内嵌直播带货功能,同时微信的“小商店助手”可以帮助个人打理店铺,实现自助开店。

此外,微信推出“小商店商家成长中心”,从开店指引、店铺运营到平台规则,都可以“手把手”教用户开店,帮助大家快速掌握小商店的经营秘诀。

目前小商店现阶段支持售卖的商品类目超过1500个,主要包括:宠物生活、家用电器、手机通讯、数码、电脑、办公、服饰内衣等。正在持续拓展中,后续可售品类会增多。

为了规范小商店品牌与商标的使用,你需要按品牌开通规则开通对应品牌使用权。目前,小商店可开通自有品牌、代理品牌和无品牌三种类型。

相关文章 大家在看
微信小商店
91篇文章
查看