站长之家- 见闻 2020-08-18T11:02:57 +08:00

甲骨文加入竞购TikTok美国业务 已与字节跳动初步磋商

站长之家(ChinaZ.com) 8月18日 消息:据《金融时报》报道,甲骨文公司已经加入了收购抖音海外版TikTok美国业务的争夺战中,该公司已经与TikTok母公司字节跳动进行了初步磋商,正认真考虑收购TikTok美国、加拿大、澳大利亚以及新西兰业务。

据介绍,目前,甲骨文公司已经与一群持有字节跳动部分股权的美国投资者合作,并为字节跳动提供了微软之外的可靠替代方案。

对于该报道,目前,甲骨文暂未做出回应。目前而言,TikTok海外业务,已知的竞购者包括微软、Twitter和甲骨文。此前,有知情人士称,Twitter也跟TikTok有过初期商洽,但是Twitter是否有充分的资金来完成这笔交易是一个大问题。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

美国听证会通过TikTok禁令 抖音海外版有什么影响

外媒报道张一鸣或拒绝出售抖音海外版TikTok

字节跳动回应TikTok易主 抖音海外版母公司回应全文

抖音海外版Tik Tok在印尼被禁

TikTok出售令期限再次延长7天 抖音海外版动态消息

英法德未跟风封禁TikTok 抖音海外版消息动态

TikTok和美国商谈推迟出售可能性 抖音海外版动态消息

印度千万粉丝大V吐苦水 抖音海外版Tiktok网络吐槽

TikTok的数据,能给甲骨文带来什么