返回

玖富:关注科技领域 布局证券行业

2020-08-18 10:17用户投稿

2020年以来多家龙头券商率先起跑,加速自身金融科技系统更迭,用全新的“科技硬实力”推动行业的发展。券商是响应Fintech(金融科技)较早的金融细分行业,但是数字化工作一直都在推进中。近年来由于移动互联网的快速发展,很多业务已经同时可以通过电脑和手机进行操作了。目前,券商的数字化水平超过一般金融行业。

玖富数科集团:关注科技领域 布局证券行业

作为知名的以人工智能驱动的数字科技企业,玖富在持续关注科技领域的同时,也基于核心技术优势布局证券行业,旗下的科技券商玖富证券是香港证监会认可的持牌法团(持牌编号AAW177),也是香港联合交易所和结算所参与者,其前身犇亚证券(亚洲)有限公司是一家成立于1991年的老牌香港券商,拥有证券交易、资产管理、证券投资咨询、期货投资咨询等多项牌照。

目前,玖富旗下玖富证券凭借着坚实的产品实力、深厚的用户优势与显著的科技优势,得到了香港资本市场及中资企业的广泛好评,并得到越来越多的行业龙头、知名公司IPO项目的青睐。并依托玖富在科技、人才、专业领域的丰富资源,广泛开展了互联网证券、智能投资、全球资产管理等业务,帮助高净值的用户进行港、美股投资和海外资产配置。

玖富数科集团:以人工智能驱动的数字科技企业

截至目前,国内券商财富管理转型仍可以说是处于早期阶段,竞争格局尚未完全形成。以玖富旗下“玖富证券”为代表的中小型券商,借助金融科技力量,通过互联网平台为大众客户提供相对优质且低附加值的财富管理服务,利用优质的产品筛选能力,为用户做产品的选择。以客户服务为中心,提供特色化财富管理服务,有助于实现业务的长足发展,带动整体实力全面提升,未来可期。

相关文章 大家在看
玖富
37篇文章
查看