返回

真不是梗!拼多多关联公司申请拼夕夕商标

2020-08-17 16:51用户投稿

不少网友在社交平台上谈到拼多多的时候会用“拼夕夕”来代替拼多多这个词,不过很多人其实不知道“拼夕夕”其实也是由拼多多关联公司注册的商标,最近该公司申请注册拼夕夕,国际分类为“33-酒”。

拼多多 拼夕夕

近日,拼多多关联公司上海寻梦信息技术有限公司申请注册“拼夕夕”商标,国际分类为“33-酒”,商标状态显示为“ 商标其他情形”,商标流程为“商标注册申请---申请收文”。值得注意的是,除上海寻梦信息技术有限公司外,还有多家公司此前也申请过多个“拼夕夕”的相关商标。

早在 2018 年 8 月,上海寻梦信息技术有限公司就曾申请注册过多个“拼夕夕”的商标,国际分类包括“科学仪器”、“网站服务”、“社会服务”等,目前商标状态多数显示为“等待实质审查”。

天眼查显示,上海寻梦信息技术有限公司成立于 2014 年 1 月,注册资本 1000 万人民币,公司经营范围包括网络科技、计算机软硬件领域内的技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务,网络工程、计算机系统集成等,该公司由杭州埃米网络科技有限公司全资持股。

相关文章 大家在看
拼多多
1633篇文章
查看