返回

特斯拉回应拒绝交付拼多多团购车辆:车主重新正规渠道下单愿意弥补损失

2020-08-17 14:38快科技

武汉用户拼多多团购Model 3遭特斯拉官方拒绝一事又有了最新进展。

据新浪科技报道,特斯拉最新回应称,特斯拉支持因被团购活动误导而无法交车的消费者向活动方维权,并将尽所能的为消费者提供所需的法律援助,我们也非常希望并真诚的欢迎消费者能够继续选择特斯拉,成为我们的车主。

如果消费者愿意通过特斯拉的正规途径重新下单,我们将对消费者因此产生的时间与精力损失提供相应的弥补。

据了解,此事源于拼多多团购给用户补贴2万元买车,但特斯拉以禁止订单转卖为由拒绝交付,消息曝光后引发网友热议。

此前,拼多多方面表示,从这名消费者处已证实,该车辆系消费者本人与特斯拉签了订购协议,消费者本人自用且无任何转卖意愿和意图,其购车用车也并未有任何“恶意”。

拼多多称,消费者理应被善待。招牌大了,不应豪横,店大了,不应欺客;手握先进技术,更应心态平和,积极善待消费者信任。

以下为特斯拉回应全文:

特斯拉支持因被团购活动误导而无法交车的消费者向活动方维权,并将尽所能的为消费者提供所需的法律援助,我们也非常希望并真诚的欢迎消费者能够继续选择特斯拉,成为我们的车主。

如果消费者愿意通过特斯拉的正规途径重新下单,我们将对消费者因此产生的时间与精力损失提供相应的弥补。

特斯拉一直坚持直营模式,因为我们相信直营模式是真正符合消费者最大利益的,在直营模式下无论走进特斯拉的哪一家门店得到的都是同样的价格,一个首次购车的消费者也不会因为信息不对称而被宰,不会因为销售渠道复杂而买到来路不明的产品,更不需要为了拿到一个“最低价格”辛苦的去跨省提车。

一路走来,我们遇到过数不清的质疑、挑战和阻力,但我们仍然选择坚守理念,建设好我们的直营体系,希望能够让消费者享受到这种更加公平,透明,便利的购买体验。

相关文章 大家在看
特斯拉
4346篇文章
查看