返回

拼多多优惠2万元团购Model 3 特斯拉直接封杀:取消车主订单

2020-08-16 07:44快科技

最近两天,拼多多团购秒杀的Model 3不能交付一事引发了网友的关注,特斯拉方面以转卖违反规定为由拒绝交付,最新消息称特斯拉直接取消了这笔订单,态度强硬到底。

新浪科技获得的独家消息称,这个订单编号为RN801257276,正常应该是在8月13日进行交付。

之后特斯拉从该车主处得知该订单为拼多多团购订单,遂拒绝交付。

拼多多 特斯拉 拼多多团购Model3

员工爆料称,截至8月14日中午,这笔订单依然处于未交付(undelivered)的状态,到了晚间,这笔订单状态变更为取消。

目前特斯拉方面态度强硬,已经断绝了订单交付的可能,退款预计在两周内完成。

车主要想从特斯拉处重新交付,目前只有两种可能了,一个是自己重新从特斯拉官网下单,第二个就是与拼多多、宜买车起诉特斯拉,要求特斯拉按合约进行交付。

今年7月份,拼多多上曾经出现了一次Model 3的秒杀团购活动,万人团购价为25.18万元,比特斯拉官网补贴后指导价便宜近2万元,官网指导价补贴后27.155万元。

不过特斯拉一直否认跟活动有关,直到8月14日,网络传出特斯拉拒绝交付团购Model 3的消息,并引发了后续一系列争议。

此后拼多多回应称,消费者理应被善待。招牌大了,不应豪横,店大了,不应欺客;手握先进技术,更应心态平和,积极善待消费者信任。

相关文章 大家在看
拼多多
1612篇文章
查看