站长之家- 动态 2020-08-13T08:38:02 +08:00

马斯克母亲谈三十而已:没有必要焦虑,只需前行

马斯克母亲谈三十而已】据媒体报道, 8 月 12 日「中国经济新格局:乘风破浪」夏季峰会在线举行。针对目前热议的「 30 而已」年龄焦虑,知名超模、演说家、特斯拉总裁埃隆·马斯克的母亲梅耶·马斯克分享了她的观点。

梅耶·马斯克在「她力量」女性领导力论坛上表示,为什么 30 岁要感到焦虑?30 岁才刚刚起步,「我 72 岁了,我的人生也才刚刚起步」。

「你没有必要焦虑,只需前行。如果有任何人让你感到焦虑,你需要让他们从你的生活中消失,请跟他们说再见」。梅耶·马斯克说。

同时,她认为,女性未必非要做独立女性,如果已经很快乐,而且对自己的状态很满意,那就做自己就好。如果觉得不开心,那就作出改变,你的目标就是给自己的生活创造一个好的环境。

梅耶·马斯克是企业家,营养师,演说家,知名时尚偶像,也是特斯拉公司创始人埃隆·马斯克的母亲,她拥有两个营养学硕士学位,目前 72 岁仍活跃在舞台上的模特和网络红人。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

蔚来不是特斯拉,李斌不是马斯克

难得!马斯克亲口承认特斯拉存在质量问题

马斯克:特斯拉的敌人是苹果 不是谷歌

睡在地板的马斯克,掉落池塘的特斯拉

让车主共享特斯拉 马斯克能做到吗?

马斯克:我不当CEO、特斯拉就会完蛋

马斯克又膨胀了:讥讽特斯拉空头和SEC

特斯拉强行复工 马斯克决策引地方不满

马斯克:Disney+即将入驻特斯拉影院

马斯克:特斯拉不会涉足加密货币

图说马斯克与特斯拉崛起历程

特斯拉更名背后:马斯克的困境还是野心?