返回
首页 > 传媒 > 迈瑞医疗最新资讯 > 正文

坚持攻坚与创新 李西廷带领迈瑞医疗深耕医械核心

2020-08-04 15:45用户投稿

作为医械领域的优秀品牌,迈瑞医疗引领行业最新风向,以优异的业绩,为相关领域带来了更明朗的发展前景。近期,董事长李西廷先生再度布局发展核心,强调攻坚与创新,双管齐下的战略目标。继续加大研发投入,坚持自主掌握核心技术。

如此优异的业绩,得益于迈瑞自创立以来一直保持对研发的高投入,坚持自主掌握核心技术。迈瑞医疗董事长李西廷认为,我国医疗器械产业迫切需要创新,实现从高速发展向高质量发展、逐步向中高端产业转变。

在多个领域中,迈瑞打破了国内行业空白,有力带动了中国医疗工业的整体创新与发展。迈瑞始终重视创新发展,打造了全球化的创新交流与实践平台,高效整合全球资源,培养了大批技术领军人才,生化分析仪关键技术获 2008 年国家科技进步二等奖,流式技术获 2013 年中国专利金奖,“超声剪切波弹性成像关键技术及应用”项目获得 2017 年度国家技术发明奖二等奖。多年来,迈瑞以临床需求为导向进行创新研发,通过产学研医结合的创新模式推动技术与临床医学的共同进步。作为国内横跨多个诊疗领域、拥有多元课题的企业,迈瑞已在多个领域建立符合中国人群的诊疗标准,参与制定了多项国家及行业技术标准。

李西廷表示:“我国医疗器械产业迫切需要创新,实现从高速发展向高质量发展、逐步向中高端产业转变。”迈瑞医疗也将以此为方向,通过高效地整合全球资源,培养大批技术领军人才,不断迎合市场需求,创新产品形态,为患者提供专业的治疗与安心的守护。

相关文章 大家在看
迈瑞医疗
45篇文章
查看