站长之家- 动态 2020-08-02T11:39:50 +08:00

专利暗示索尼PS5 Pro有戏:不着急的可以坐等了

今年,索尼上来就拿出PS5数字版和PS5光驱版两款主机,一时间让PS5 Pro在后续出现的可能性变小。

此前,有资深分析师曾表示,PS5 Pro并不存在,他给出的原因是PS4 Pro出现是因为4K的普及程度超乎索尼预期,所以需要中期改款,而PS5则不然,8K在未来几年难有大成,主要是获得成本太高。

不过,日前浮出水面的索尼专利显示,PS5 Pro并非凭空捏造,索尼的确有准备更高端主机系统的布局,该主机至少会提供更大的内存,并且对云游戏做性能优化。

看起来,索尼目前不愿分享PS5 Pro可能是想确保PS5前期销量。

最近一则传言指出,索尼为PS5设定的生命期只有5年,看来5年后不一定是PS6接班,而是PS5 Pro,这样,就再次确保了一代主机8年的生命周期。

话说回来,不管8K怎么样,当前硬件更新迭代速度还是很快,所以单款主机生命期缩短完全在情理之中。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

VR让索尼超过苹果?索尼自己不相信

索尼希望玩家坐着玩索尼PS VR

索尼中国不保 则索尼全线失守

前索尼CEO出井伸之:索尼之后的新创业

索尼能够靠游戏复兴吗?

索尼否认将收购TakeTwo 索尼回应内容介绍

传索尼退出中国市场 索尼:我很震惊很困惑!

索尼申请趣味专利

拜拜,索尼大法!

索尼新神器曝光

索尼史上最大液晶电视:索尼4K电视Z9D

索尼前常务董事天外伺郎:绩效主义毁了索尼