返回

引领家电设计美学 初见烤箱掀起轻复古风潮

2020-07-27 09:41用户投稿

近几年,时尚圈刮起了复古风,而这阵风,最终也刮向了小家电。当人们厌倦了千篇一律的批量制造,厌倦了各种产品更新换代的快节奏,复古式的产品就与当前的流行快时尚是一种有效的区隔,在家居使用中能够凸显独特个性和品味。

随着90后逐渐成为消费主体,他们更强调家电产品的造型设计、文化内涵,更喜欢将复古风的家电作为装饰。现在,一些家电厂商纷纷推出复古式的科技产品。比如,美的推出了一款轻复古的烤箱,在小家电领域掀起了轻复古风潮。

家电设计美学 初见烤箱

在上世纪七八十年代,从绿皮火车到街边邮筒,从墨绿色MINI COOPER FUN再到绿色窗框,让绿色随着时间的推移和复古、怀旧等字眼紧密相连。美的PT3520W初见烤箱的外观设计也由此获得灵感,有着令人耳目一新的薄荷绿颜色,在夏季时节仿佛还能感到阵阵清爽。淡淡的轻复古气息与柔和欧式经典美学结合在一起,柔和圆润的机身线条,梧桐金磨砂质感复古拉手,双旋四键,从把手到旋钮,从线条到轮廓,都经过精心设计,将它放在厨房,不仅能够提升整个厨房空间的美感,更能让你在使用中得到充分的视觉享受。

家电设计美学 初见烤箱

虽然这款美的烤箱外观设计与上世纪的产品相仿,走的是轻复古路线,但是在功能方面它有着颠覆传统的先进与创新,能够赋予料理更多的可能性。据了解,这款美的烤箱拥有7大功能体系,涵盖了用户熟知的常规烘焙与发酵功能外,更有适合烤制肉类的肉蔬烤模式、风干和空气炸的模式。一机多用,可以满足多种烹饪需求,性价比极高,因此这款美的烤箱成为了用户家中的烹饪利器,可以利用烘焙功能做出美味甜蜜的小甜点,也能用空气炸功能炸鸡翅,闲暇时还能用它自制的酸奶。

家电设计美学 初见烤箱

值得一提的是,美的初见烤箱自身搭载Wi-Fi,可以轻松连接到手机上的美居app,让用户可以一键获取海量菜谱,还可远程控制、实时查看烹饪进程,堪称懒人福音。

复古家电代表年轻消费者对家电产品和家居生活升级,彰显生活品味的需求。复古家电并不代表功能简单落后,设计笨重繁琐,而是注重产品功能,美学设计与文化情怀的统一。作为家电企业的先锋者,美的集团紧跟潮流,洞察消费者需求,推出PT3520W初见烤箱,复古风搭配高科技,呈现了人工智能与文化情怀的融合。

家电设计美学 初见烤箱

旧时光虽已过去不可追,但能邂逅这些透露着浓浓旧时光的复古家电,似乎时光未走,生活可以很慢。美的PT3520W初见电烤箱不仅能够用复古高颜值为你的厨房增光添彩,还能为你带来舌尖上的美味,对生活更有热情。

相关文章 大家在看
家电设计美学
1篇文章
查看