返回

“尚策集团&四川省创新创业服务中心”战略合作发布会圆满举办

2020-07-23 16:03用户投稿

自2014年国家提出“大众创业、万众创新”新势态,民族的创新精神与创业基因自此被激发。四川省政府办公厅和四川省商务厅积极响应国家号召,分别出台《四川电商营商高地建设总体方案》与《品质川商直播电商网络流量高地行动计划》政策。为学习与落实四川省政府发布的《四川电商营商高地建设总体方案》《品质川商直播电商网络流量高地行动计划》文件精神,进一步探索电商企业服务发展新思路,四川省创新创业服务中心与四川尚策企业服务有限公司就“关于促进省双创中心在孵项目发展”达成战略合作协议。并于2020年7月18日,举办战“疫”前行——电商促进创业创新转型升级活动暨促进四川创业者线上升级发展战略合作新闻发布会。

尚策集团

“省双创中心”&“尚策集团”战“疫”前行 新闻发布会现场

发布会上,四川省创新创业服务中心(以下简称“省双创中心”)正式与四川尚策企业服务有限公司(以下简称“尚策集团”)签署战略性合作协议。

尚策集团

“省双创中心”&“尚策集团”战“疫”前行 新闻发布会现场

尚策集团

尚策集团总经理向未来致词

尚策集团总经理向未来在活动上致辞,他讲道:“尚策集团自建立以来秉持创新化、多元化发展理念,致力于帮助疫情中的企业进行互联网业态多元化发展。为了响应四川省政府号召,紧跟国家经济建设步伐,以专业的电商入驻服务为中小企业搭建疫情“避风港”,为双创企业战略升级提供绿色通道。同时尚策集团也将承担起省双创中心战略合作伙伴的责任,发挥好新消费引领的良性循环系统,构建长期稳定的电商增长机制,为本土线上经济的健康发展提供坚实保障。”

尚策集团

省双创中心负责人樊学斌 讲话

省双创中心负责人樊学斌在活动上发表了讲话,他说道:“省双创中心5年来,服务和孵化了许多优秀的创业项目和创业者,尚策就是其中优秀的创业企业代表。尚策集团出孵后也依然保持着与省中心的紧密联动,尚策提供的服务一直是线上化、互联网化的,在全国的电商企业服务中,也是佼佼者。同时,在这次疫情到来的时候,尚策积极作为,加入省双创中心成立的志愿者小组中,与省双创中心积极联手制定出相关帮扶计划。助力我省创业企业克战“疫”前行。为了更好的让尚策集团的服务与省双创中心孵化项目相融合,省双创中心与尚策集团签订战略合作协议,为孵化项目带来了更多元化更精确的免费线上电商服务内容。在此,我代表中心入孵项目向尚策集团表示感谢,同时,也希望尚策企业的发展越来越好。”

省双创中心授予尚策集团“战略合作伙伴”牌匾

为更好的服务于广大创业者,秉承“跨界合作”的科学模式,有效发挥省双创中心和尚策集团各自的资源优势、专业优势,为孵化项目及企业提供优质服务,本着互相合作、共进共赢的目的,省双创中心与尚策集团正式达成长期战略合作协议,并授予“战略合作伙伴”牌匾。

尚策集团

“省双创中心”&“尚策集团” 签署战略合作协议

尚策集团

“省双创中心”授予“尚策集团”战略合作伙伴牌匾

尚策集团为双创企业战略升级提供绿色通道

这些年成都创业环境的变化让来自创业者们感受深刻,加上2020年疫情“寒冬”让不少中小企业濒临倒闭。尚策集团深知互联网电商渠道在此艰难节点对于中小企业的生存起到关键作用。对此,尚策集团董事长汪涛基于双创精神就如何携手中小企业破疫情困局问题,于会议上讲话:”尚策集团作为国家知名品牌,在国家的政策引导下,认真学习四川省政府办公厅《四川电商营商高地建设总体方案》《品质川商直播电商网络流量高地行动计划》文件精神,积极探索电商企业服务发展新思路,解决当下因为疫情阻碍企业发展的切实问题,为省内中小企业转型升级赋能,并认真思考落实与省双创中心签订的战略合作协议内容,持续发挥着企业的社会价值。”

尚策集团

尚策集团董事长汪涛总结发言

未来,尚策集团将不断学习不断前行,通过一系列电商企业服务体系和互联网发展新思路的导入,促进更多创业中的企业转型升级,带给企业客户更多的商机,带给员工更多物质上和精神上的财富。

尚策集团

“省双创中心”&“尚策集团” 领导合影留念

相关文章 大家在看
尚策集团
2篇文章
查看