返回

爱益森小蓝盒,破译肠道健康秘密

2020-07-21 16:23用户投稿

对于益生菌这个大家耳熟能详的微生物,与我们人类的肠道健康密不可分。而对琳琅满目的益生菌销售市场,产品种类、品牌纷繁复杂,大有乱花渐欲迷人眼的态势。爱益森小蓝盒,以清新自然的淡淡蓝,温柔呵护家人的肠道健康。

提析益生菌精华

从益生菌研究信息数据上来看,常规益生菌的活性直接影响到了益生菌对人体营养的吸收效果目前市场中销售的益生菌产品普遍受到低温限制。而爱益森的滢养元采用独特的生产加工技术,突破常规益生菌对温度的精细要求。精选澳洲牛乳与功效益菌,通过充分发酵,运用独创的热锁存加工工艺,提取出的纯天然发酵的滢养元,每克滢养元中约含有超100亿益生菌发酵精华。这一独特的生产技术,增强了滢养元储存条件的稳定性,更加适合免疫、重症人群的选择。

爱益森小蓝盒

爱益森小蓝盒,“益”身加活力

全能天然益菌力

爱益森小蓝盒针对成年人体质特点设计,配方中含有滢养元核心成分,改善人体肠道菌群微生态环境,促进肠道健康保护,更好的维持人体排泄顺畅感,优化肠道菌相,抵抗有害细菌对肠道有益菌群的破坏。配方中还添加了草本成分,更好促进肠道蠕动,帮助预防和改善便秘、口腔异味儿,温和调理肠胃机能。小蓝盒产品成帮助提高人体消化吸收率之外,还可改善人体血液生化数值,降低空腹血糖值、血清尿酸值及总胆固醇,于温养中调理人体健康。

爱益森小蓝盒

爱益森小蓝盒,温养舒畅型益生菌

有益健康更全面

爱益森小蓝盒中含有荣获世界级权威澳洲TGA双认证的菌株,专业权威的信任,让小蓝盒产品更加安全值得信赖。临床验证菌株结果:有助于提高幽门螺杆菌约10%以上根除率,并改善幽门螺杆菌引发的恶心、便秘、炎症等副作用发生率;每包小蓝盒含有200亿中国台湾5联活菌,更加温和调理肠道健康,轻松养出好体质。

爱益森小蓝盒

爱益森小蓝盒,背书世界级权威认证

国人对健康意识的觉醒,让大众更加深入的去解读和探索肠道微生物与健康之间的关系。爱益森益生菌以独添滢养元的优势,在益生菌产品市场中如火如荼发展壮大,必将在未来占据益生菌市场主导地位。

相关文章 大家在看
爱益森小蓝盒
1篇文章
查看