返回

爱益森益生菌成功解锁肠道健康的密码

2020-08-13 16:00用户投稿

人体内大约含有约数以十万亿个细胞,其中寄生在人体的微生物更是高达数以百万亿以上。如此多的微生物事实上都是细菌,既有有益菌也有有害菌,共同组成人体内优质的生态环境。2020年7月,爱益森益生菌首次问世,配方中的特别添加的滢养元成分,创启全新的益生菌4.0时代。

爱益森产品的震撼上市,是澳优集团的“黄金十年”发展规划的中期重要目标;也代表着澳优集团正式进军益生菌市场。爱益森益生菌是海普诺凯营养品公司旗下的益生菌产品,具有调节肠道菌群平衡,呵护全家人肠道健康的作用。2020年新冠疫情的突然爆发,让大众对于健康有了更高的认知;而益生菌产品对于人体健康的助益,成为大众追求健康的不二之选。根据不同消费群体的需求,推出爱益森小粉盒、爱益森小黄盒、爱益森小蓝盒三款全新益生菌产品,开创健康生活新理念。

爱益森

爱益森益生菌澳优集团旗下品牌

益生菌以参与人体代谢、营养吸收、抑制有害菌滋生等功效,来实现构筑人体肠道健康屏障,改善肠道微生态环境而成名。世界粮农组织更将益生菌定义为“当充足补充时,对宿主健康有益的活的微生物”。爱益森的科研团队潜心研究,历经十二载,通过数千次的试验,最终成功提取出纯天然益生菌精华:滢养元!其稳定性高,分子小可快速被人体吸收,独特的生产技术,突破了传统益生菌低温限制门坎,让产品不易受温度影响,更加方便储存。

爱益森

爱益森益生菌黄圣依担任首席体验官

爱益森配方中的滢养元成分还带来了全新的三大革新表现:原护力、促生力和吸收力革新,让产品拥有优异的抗菌能力,帮助改善肠道菌群,呵护人体免疫系统,创造更加优质的肠道微生态环境;实现提高人体消化吸收率,增强新陈代谢的功效。也奠定了滢养元作为益生菌4.0时代标志性产物的象征。

爱益森

爱益森益生菌带来全新三大革新表现

爱益森益生菌的科学配方对于人体肠道健康的助益毋容置疑,在品牌繁多的益生菌市场,爱益森势必会以其始终坚持的品牌理念,为大众带全更加温柔、全面的营养呵护。

相关文章 大家在看
爱益森
7篇文章
查看