站长之家- 外闻 2020-07-18T16:50:30 +08:00

亚马逊收购 Zoox 协议细节曝光:为抢工程师,人均砸140万美元!

亚马逊收购 Zoox 协议细节曝光:为抢工程师,人均砸140万美元!》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

亚马逊子公司Zoox发布全自动电动车,没有方向盘

Zoox是美国的自动驾驶汽车公司,目前总部位于美国加利福尼亚州的福斯特市,在旧金山湾区设有多个办事处。该公司成立于2014年。今年6月,亚马逊以约13亿美元收购了成立6年的自动驾驶初创公司Zoox,这也是亚马逊有史以来最大的收购之一。

花13亿美元为Zoox赎身,亚马逊怎么就赚到了?

近日,亚马逊宣布,斥资 13 亿美元收购成立 6 年的自动驾驶初创公司Zoox,虽然这次被称为Amazoox的交易,堪称亚马逊有史以来最大的收购之一。

亚马逊收购Zoox协议细节曝光:为抢人,人均砸140万美元

亚马逊收购自动驾驶技术公司Zoox交易细节曝光。对于亚马逊来说,保留Zoox的核心团队是其收购交易的辟谣条件,Zoox强大的技术团队正式该公司最重视的因素。

亚马逊收购 Zoox 协议细节曝光:为抢工程师,人均砸140万美元!

雷锋网按,继此前大手笔投资 Aurora 之后,电商巨头亚马逊再次将手伸向了自动驾驶行业。上月月底,它们花 13 亿美元收购了自动驾驶独角兽 Zoox。相对于 Zoox 此前 32 亿美元的估价来说,亚马逊这次算是“占了大便宜”。

亚马逊拟设至少1亿美元股票奖励 留住自动驾驶创企Zoox关键员工

【TechWeb】7月10日消息,据国外媒体报道,亚马逊计划设立至少1亿美元的股票奖励,以留住Zoox的900多名员工。今年6月26日,亚马逊同意支付超过10亿美元的价格收购自动驾驶初创公司Zoox。而交易文件显示,该公司将支付13亿美元现金收购Zoox。这一收购金额表明这笔交易对Zoox的估值低于其在2018年一轮融资中获得的32亿美元估值。这两家公司签订的协议规定,亚马逊收购Zoox的前提是,首批名单上的所有员工、第二批名单中至少有19人留

亚马逊计划设立1亿美元股票奖励 以留住Zoox核心人才

亚马逊公司计划设立至少 1 亿美元的股票奖励,目的是留住自动驾驶汽车初创企业Zoox的 900 多名员工。

亚马逊斥资12亿美元收购自动驾驶初创公司Zoox

亚马逊周五宣布,斥资 12 亿美元收购了自动驾驶初创公司Zoox。Zoox有着雄心勃勃的计划,该公司不仅计划开发自动驾驶软件,还计划制造自己的汽车,并创建打车服务。就在 2018 年,该公司还计划在 2020 年前推出一款完全自动驾驶的出租车服务。

再怼老冤家 马斯克在亚马逊宣布收购Zoox后称贝索斯是抄袭者

【TechWeb】6月28日消息,据国外媒体报道,在亚马逊宣布收购Zoox后,电动汽车制造商特斯拉首席执行官(CEO)埃隆·马斯克在推特上再怼亚马逊首席执行官杰夫·贝索斯(Jeff Bezos)是“抄袭者”。此前,亚马逊宣布收购自动驾驶初创公司Zoox,但它并未透露收购价格。分析师预计,收购价格将超过10亿美元。报道称,此举将扩大亚马逊在自动驾驶技术方面的影响力。亚马逊表示,Zoox将继续作为独立部门运营,并继续开发自己的自动驾驶汽

消息称亚马逊10亿美元收购自动驾驶初创公司Zoox

The Information6月26日周五援引消息来源报道称,亚马逊已同意以超过 10 亿美元的价格收购自动驾驶初创公司Zoox,此项收购将扩大亚马逊在自动驾驶汽车技术领域的影响力。上月底有报道称,亚马逊正洽谈收购Zoox,但对Zoox的估值低于其 2018 年最近一轮融资中达到的 32 亿美元。

外媒:亚马逊超10亿美元收购自动驾驶初创公司Zoox

【TechWeb】6月26日消息,据外媒报道,亚马逊已同意支付超过10亿美元的价格收购自动驾驶初创公司Zoox,该交易可能会在当地时间周五对外宣布。报道称,此举将扩大亚马逊在自动驾驶技术方面的影响力。目前,亚马逊和Zoox暂未对此进行回应。上月底,曾有外媒报道称, 亚马逊正洽谈收购Zoox,且已进入实质谈判阶段,但交易对Zoox的估值低于其2018年那轮融资中达到的32亿美元。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看