返回

微信小商店如何建立

2020-07-14 15:32站长之家用户投稿

微信小商店已经正式上线测试,目前只要是企业或个体工商户都可以通过申请来获得测试资格,这个功能相对微信小店来说,更加直接的帮助店铺完成商品发布、订单管理、交易结算、物流售后、直播带货等技术和服务流程。

微信小商店 微信小商店如何建立

1、微信小商店开通条件。微信小商店支持企业、个体工商户、个人三类主体开店。但是目前仅向企业、个体工商户两种资质的商家开放内测申请,个人开店后续将逐步放开。

2、微信小商店现在还在内测阶段,同一主体下,企业最多可以支持开通 50 个小商店,个体工商户最多可以开通 5 个。另外 1 个微信号只可支持注册一次。

3、微信小商店目前支持售卖的商品类目超过 1500 个,主要包括:宠物生活、家用电器、手机通讯、数码、电脑、办公、服饰内衣等。当然,我们正在持续拓展中,后续可售品类会增多。

4、对于有品牌的商家,可以开通对应品牌的使用权,另外微信小商店可开通自有品牌、代理品牌和无品牌三种类型

5、微信小商店除了提供电商的产品、物流等信息管理之外,还提供了直播功能,用户可直接在微信小商店中使用直播来带货

相关文章 大家在看
微信小商店
45篇文章
查看