站长之家用户 - 传媒 2021-09-17 15:06

一品威客乘风破浪的姐姐们

她们被称为订单“红娘”、接单“保姆”,在工作中从来都不吝啬自己的服务,她们是一品威客网平台的“金字招牌”,她们是一品威客网乘风破浪的姐姐们——一品威客金牌服务秘书。

“ 2014 年刚加入一品威客网的时候,当时我们售后部门只有4、 5 个人,”作为一品威客网售后部门的大管家,一品威客网售后总监邓彩霞表示,自己很幸运,见证了公司的腾飞发展。

一品威客网售后总监邓彩霞

“ 2014 年,那会儿公司还在厦门软件园二期,人数也就 100 来号。目前公司在北京、厦门都有办公场所,在厦门集美软件园三期的办公面积达到近 7000 平,除了一品威客网,一品创客、一品知识产权也在业内做出了名气。”

是服务,更是成长

在一品威客网,每一位入职秘书,都必须经过面试、试用、考试,几个流程,这个主要是确保每个人可以胜任工作。

“做好服务,最关键的就是要能给用户好的体验,感受到秘书的专业性。”邓彩霞表示,在一品威客网,金牌服务秘书清一色的女将,组员入职平均年限达到 5 年以上,吃苦耐劳是她们的共同的特质。经过多年的发展,目前一品威客网的服务已经迈入制度化、流程化、标准化。

“以前的服务,感觉比较被动、机械化,不会主动沟通,不会积极了解威客(服务商)跟单流程,主要是匹配任务。”作为售后部门资历最深的员工之一洪彬彬,早在 2013 年就加入一品威客网,并一步步从一线服务人员成长为部门主管。她最大的感触是,与之前的被动机械服务相比,现有一品威客网的服务更积极主动更加规范化。

“部门经常会分享和学习,主管也会毫不吝啬的把他们的一些思路,创意告诉大家,互相借鉴参考。”金牌服务秘书柯雅菁表示,平日除了派单,更主要的是给客户接单提供指导,做到顾问式服务。

作为在一品威客网成长起来的主管苏夏茵表示,在一品威客网最大的收获就是,明白做事要坚持要有要心要有目标感。

正是这种高效、要心和目标感,加上有效的技术应用和用户管理系统,让她们成为一品威客网别样的“女团”,与平台一同乘风破浪。

“服务好了,自然就有回头客”

2014 年,在重庆华犇基金千万注资之后,上市公司华闻传媒旗下全资公司——上海鸿立股权投资有限公司A轮投资一品威客。随着平台的发展,一品威客网被越来越多人所熟知,平台不仅吸引越来越多的新用户入驻,也留住了一批忠实“粉丝”。

历年一品威客网服务商大会都会吸引来自全国成百上千用户参加,图为大会期间与会人员参观一品威客公司厦门总部

“平台的价值和我们的服务口碑,让续费成了水到渠成的事。” 2014 年,售后部门作为一个纯服务部门,接到越来越多服务商用户的续费诉求,作为服务第一线,售后部门很自然地成为帮助用户做好续费的服务窗口,于是,售后部门从一个纯服务部门到可以为公司直接创收的业绩部门。

“当月我们续费业绩突破 100 万,我记得,当时黄总还给我买了手机奖励,我们整个部门还一起去武夷山完了一趟。”谈起第一次“百万业绩”,邓彩霞依旧兴奋如初。

“在这里付出跟结果是对等的”,在一品威客网金牌秘书看来,跟客户的关系就是朋友,是合作搭档,互帮互组,“多站在客户的角度帮他去解决问题,不管何时只要客户有需要我们协助,我们都会第一时间去帮助”。

入驻一品威客网 5 年的金牌秘书罗翠萍说,她最大的感触是,平台用户从最开始的学生和个人兼职再到现在大型公司大型企业的加入,用户不仅有 90 后、 80 后,甚至有 70 后的加入。

一品威客网上线十一年,先后帮助超 500 万各类知识技能人才实现线上就业创业,同时帮助超 450 万家各类机构、企业及个人雇主实现线上创意需求众包、跨地域人才共享。

      相关话题

      特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

      推荐关键词

      24小时热搜

      查看更多内容

      大家正在看