返回

《乘风破浪的姐姐》同款好奶佳贝艾特,希希子的育儿选择

2020-07-16 10:06用户投稿

最近有一档综艺火遍全网,频频出现在热搜榜,那就是《乘风破浪的姐姐》。与其他的女团综艺不同,这次观众要pick的就是这些“正青春”的30+姐姐。相信大家都被姐姐的自信和魅力深深吸引。是什么让辣妈郑希怡在多重角色中随意切换呢?一款省心省力的育儿神器必不可少~乘风破浪的姐姐同款好奶佳贝艾特羊奶粉,带领妈妈们体验重新定义好营养的魅力,减少喂养难题与负担,为每一位妈妈与宝宝的亲子时光加“养”。

乘风破浪的姐姐

佳贝艾特羊奶粉

纯净奶源,无忧呵护

佳贝艾特羊奶粉源自荷兰自有牧场,从牧场到灌装,都是由荷兰质造、原罐进口直达中国。不仅如此,佳贝艾特全系列产品坚持100%纯羊乳蛋白配方,将羊奶脂肪球颗粒细小,更易消化吸收的特点发挥极致。众所周知,羊奶的蛋白质凝乳颗粒较细软,消化吸收会比较容易,而100%纯羊乳蛋白配方的配方可以极致的发挥这一特点。

乘风破浪的姐姐

佳贝艾特羊奶粉

强化组合,实力更佳

在此基础上,姐姐郑希怡同款育儿好奶佳贝艾特悦白系列率先添加OPO亲和结构脂在羊奶粉中。OPO的作用可不小,能够帮助DHA、ARA的有效利用,促进智力发育,使宝宝头脑更聪明;与可溶性膳食纤维组合,帮助增加肠道双歧杆菌的数量,改善胃肠道,激活免疫细胞,降低胃肠道疾病发生率;促进钙和能量吸收,促进体格发育;改善吸收,亲和肠道,解决便秘上火老问题。这些营养优势,都是解决妈妈们在育儿路上的种种难题的好帮手。

乘风破浪的姐姐

佳贝艾特羊奶粉

同款好奶,解锁新意

正如姐姐们勇敢踏上了女团之路,打破世俗偏见。佳贝艾特作为行业领头羊,也正在带领羊奶粉异军突起,重新定义营养。这一次,佳贝艾特羊奶粉作为《乘风破浪的姐姐》的合作伙伴,和姐姐们一起选择了这条乘风破浪的道路。在节目中,姐姐们无惧年龄、突破标签大胆追梦,给予更多女性榜样的力量。在节目外,佳贝艾特守住家庭营养关口,为宝宝灌注健康活力,助力更多姐姐们安心乘风破浪。

自从佳贝艾特进入中国市场以来,一直在不断深耕羊奶粉市场,不断在细分市场开拓发力,实现了全段位产品线的战略布局。PICK《乘风破浪的姐姐》同款好奶!佳贝艾特和姐姐一起乘风破浪,好营养不被定义。

相关文章 大家在看
乘风破浪的姐姐
50篇文章
查看